Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

necesito ayuda!!

Estas en el tema de necesito ayuda!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola buenas1! estoy creandouna web con dreamweaver 8 y como botones le e puesto un texto flash y me he dado cuenta de que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
necesito ayuda!!

hola buenas1!

estoy creandouna web con dreamweaver 8 y como botones le e puesto un
texto flash y me he dado cuenta de que no puedo añadirle un hipervinculo a esos botones, aver si alguien me explica como podria hacerlo,gracias

aqui podeis ver los botones desde el dreamweaver en la imagen:

http:// img255.imageshack.us/img255/7930/prubapz2.jpg

juntar el http:// con lo otro pa verlo

Última edición por victorrey; 20/01/2008 a las 06:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 07:02
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: necesito ayuda!!

pero si creas los botones con dreamweaver te da la opción de meterles el enlace si los botones los haces desde flash has de poner el vinculo con actionscript.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda!!

has visto la imagen que he puesto? esta unos de los textosflahs señaladoss(un boton) y pone las prpiedades de el,en dnde coloco el enlace(el hipervinculo)esque no o sé.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda!!

Hola Victorrey
Te cuento que para que ese botón tenga en link, se lo tenés que agregar desde el flash,
1-creas el botón (modificar - convertir en simbolo - boton)
2-vas a acciones (F9) y pones:

on (release) {
getURL("http://www.webejemplo.com.ar/index.html", "_self");
}

(en el caso que quieras que el link se habra en otra pantalla, cambias el "_self" por "_blank"
3-exportas el boton y listo! , ahora debería andar.

Saludos y suerte!
jdel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.