Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Necesito ayuda. Subo mi pagina y funciona mal!

Estas en el tema de Necesito ayuda. Subo mi pagina y funciona mal! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Admito mi ignorancia y estoy casi seguro de que debe ser un problema facil de resolver, el tema es que soy nuevo en esto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda. Subo mi pagina y funciona mal!

Admito mi ignorancia y estoy casi seguro de que debe ser un problema facil de resolver, el tema es que soy nuevo en esto de las webs y necesito una mano!

Pasa lo siguiente:

Diseñe mi pagina en Dreamweaver, hasta ahora, solamente la pagina principal, y 2 mas, una de contacto y otra que dice "empresa".

Problema 1: Cuando subo mi pagina por FTP, sube bien, pero cuando voy a mirarla por explorer o por firefox, surge el mismo problema; La pagina principal esta bien, pero cuando toco el boton Empresa, se desarma la pagina y no se ven las fotos. La pagina empresa la hice utilizando una plantilla, asi que no se por que le pasa eso. Ya que yo sin subirla al server, la veo bien.

Problema 2: Cuando vas a cliclear en Contacto, me manda a la pagina del server.. a diferencia de cuando lo hago sin subirlo a internet, que anda todo bien.

La pagina es: www.tusolucionlegal.com.ar


desde ya muchas gracias a cualquiera q lea y me de una mano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Necesito ayuda. Subo mi pagina y funciona mal!

porque no existe la url

http://www.tusolucionlegal.com.ar/P%...TA%20copia.gif

intenta poner las rutas sin espacios pagina envez de página tb.

asi paginadeabogados/bandaderariba.png sin ningun espacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 16:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Necesito ayuda. Subo mi pagina y funciona mal!

Cuando hagas tus carpetas y le pongas nombres a tus imágenes, recomiendo que no uses mayúsculas, espacios, tildes, eñes, y signos de puntuación (además del guion, guion bajo y punto).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 02:20
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.252
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 121
Respuesta: Necesito ayuda. Subo mi pagina y funciona mal!

Siempre son las rutas... :P
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda. Subo mi pagina y funciona mal!

Muchisimas gracias gente, sobretodo por responderme siendo una pregunta tan principiante para ustedes. Hice lo que me dijeron y funciono barbaro.

Al no tener conocimiento no les puedo devolver con nada con respecto de las webs, pero almenos les dejo este mail, por si tienen algun problema legal en sus vidas, y me dicen que son del forosdelweb y les puedo dar una mano.

[email protected]

una abrazo grande, muchas gracias!

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.