Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Necesito betatester para mi web

Estas en el tema de Necesito betatester para mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola escribo este tema porque necesito su ayuda no es para realizar spam ni mucho menos pero le cuento quel es mi peticion: tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:55
Avatar de shaggikpo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Paysandú, Uruguay
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
De acuerdo Necesito betatester para mi web

hola escribo este tema porque necesito su ayuda no es para realizar spam ni mucho menos pero le cuento quel es mi peticion:
tengo en mi casa un sevidor web propio con las siguiientes caracteristicas:
equipo:
* P2 500 MHz
*320Mb RAM
*3 Disco Duros
**(C:) 6Gb
**(D:) 6GB
**(E:) 7Gb
Servidor web:
*Xampp(Apache+MySQL+PHP+Filezilla FTP)
*MSSQL 2000 Personal Editon(Original)
*Windows XP Profesional(Original)
*Ashampoo Firewall PRO(Original)
tengo una comunidad en joomla, una galeria en copermine, un foro en vbuletin, una radio en linea y una MuWeb para mi servir MuOnline Actualmente: off por poblrmas en el server qe o aloja tambien localizado en mi casa(solo eso detayo por no hace SPAM)
la direccion es http://enlinea.sytes.net
el fin de este post es que visiten las web de mi server con el fin de testar el mismo (es decir velocidad de acceso, tiempo de carga de las diferentes paginas) en fin qiuiro que me ayuden a probar el desempeño del servidor SOLO DEL SERVIDOR, pues no es el motivo de este post el publicitar las webs en el pues eso es spam Y YO ODIO EL SPAMMMM

Última edición por shaggikpo; 05/03/2009 a las 12:03 Razón: La ram del server era 320MB no 128MB
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito betatester para mi web

de salida la direcion me llava directamente al jomla y demoro en cargar todo como unos 2 min contando que otras paginas solo demora 5 seg cuando mucho veo esecivoa mente lenta la web.... no se si sera muchos servicios o falta de memoria ram en el eservidor .... cualquier otra cosa que nesesites que teste o que te revise desde ak solo enviame un PM
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:24
Avatar de shaggikpo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Paysandú, Uruguay
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Necesito betatester para mi web

Edito despues de probar me quede con joomla XD
http://enlinea.sytes.net

Última edición por shaggikpo; 09/03/2009 a las 00:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:35
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Necesito betatester para mi web

pues en efecto llevo el link a un joomla y la verdad si me pareció algo lento dado el contenido del sitio, pero vamos dadas las características que dices tiene tu máquina no puedo pedir milagros...

nunca mencionas que conexión a Internet tienes y velocidad
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito betatester para mi web

MIra proble los dos links, con la siguiente observacion:

El primer link tarda demasiado en cargar, mientras que esl segundo lo hace mucho mas rapido con respecto al primero, lo que deberias de revisar son los redireccionamientos claro si existieran
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 16:40
Avatar de shaggikpo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Paysandú, Uruguay
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Necesito betatester para mi web

Bueno la coexion a internet es ADSL 1024KBps/128kbps
pero aunque es poco anteriormete (cuando aun trabajaba en html) tenia paginas con vastantes imagenes i aun asi no tardaba tanto en cargar
supongo que el tema es joomla

con respecto a lo redirecionamientos no uso alemnos no en esas pagians pus uno virtualhost para todos ej:
http://galeria-enlinea.sytes.net
http://enlinea.sytes.net
http://foro-enlinea.sytes.net
http://mupaysandu.sytes.net
etc

Última edición por shaggikpo; 09/03/2009 a las 00:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 08:37
CoX
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito betatester para mi web

tienes una guia de como hago lo mismo con Xampp tengo una pc muy buena y laquiero convertir en server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.