Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Necesito orientación con programación por favor

Estas en el tema de Necesito orientación con programación por favor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, Publico este tema en el general porque realmente no se con que aplicación puedo hacer lo que quiero. Bien, lo que necesito hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 03:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito orientación con programación por favor

Buenas,

Publico este tema en el general porque realmente no se con que aplicación puedo hacer lo que quiero.

Bien, lo que necesito hacer es que en mi página, pueda agragar campos donde los usuarios puedan introducir la dirección de sus páginas favoritas y estas se guarden (en los cookies me imagino) y que estos cuadros adquieran una captura de la imagen (o una miniatura) de la página que el usuario ha ingresado.

Existe alguna plantilla de phpnuke, o algún módulo javascript o algo que me ayude a hacer esto? o si no es asi, que lenguaje de programación y/o tutoriales me recomiendan para desarrollar esta idea.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 07:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Necesito orientación con programación por favor

las cookies se almacenan en el cliente, por lo que puedes perder dicha información, y si tu usuario se logea desde otro equipo es obvio que no tendrá la misma información.

los script de lado del servidor (php, jsp, asp) te permiten administrar un servicio web con base de datos, lo de capturar la imágen de otro site no se decirte, al menos tendrían que implementar una librería que lo hiciera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito orientación con programación por favor

Si, eso estaba pensando, que talvez sería mejor con un sistema de login, pero me estan pidiendo que fuera con cookies, que se le va a hacer, y bueno, todavía estoy dándole vueltas a lo de la parte de guardar las pantallas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Necesito orientación con programación por favor

en el sistema de logeo necesitas sólo una cookie para almacenar el id de la sesión en el usuario, claro que esta se pierde al cerrar sesión, tal cual como funciona este foro, existe otra manera de conservar el id de la sesión que es pasándola por la url vía GET, pero un cokkie siempre es mejor, así que si utilizas cualquier forma de sesiones en php, asp o jsp, siempre utilizaras cookies pero sólo para el id de la sesión no para los datos de la misma ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito orientación con programación por favor

Si, eso estaba pensando, hacer un sistema de logueo de usuarios.

Lo que no termino de figurar es como hacer para que en ciertas zonas que yo indique el usuario pueda almacenar sus páginas preferidas y se guarden caputaras de pantallas de las mismas.

Abrá un plugin o alguna aplicación que haga esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.