Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

necesito poner esta ulr dentro de un <iframe src>

Estas en el tema de necesito poner esta ulr dentro de un <iframe src> en el foro de Diseño web en Foros del Web. http://www.bearfront.com/view_profile.asp?profile=63135 http://www.silverdaddies.com/83379 Mi cliente quiere que este dentro de un iframe para que esa parte de su web pero cuando coloco la dirección automáticamente salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 20:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
necesito poner esta ulr dentro de un <iframe src>

http://www.bearfront.com/view_profile.asp?profile=63135
http://www.silverdaddies.com/83379

Mi cliente quiere que este dentro de un iframe para que esa parte de su web pero cuando coloco la dirección automáticamente salta en la misma pagina como _top no deja que se quede dentro del iframe.

E probado de todo sin mucha suerte incluso con un capturador, pero pienso que se trata de un script necesito el antídoto para neutralizarlo....

Por favor necesito ayudar para poder terminar de una web....!


fijaros bien en estos códigos corresponden a silverdaddies

Código HTML:
<script>
	var strTop = ("" + top.location);
	strTop = strTop.substring( 7 );
	strTop = strTop.substring( 0, strTop.indexOf( "/" ) );

	if( strTop != "www.silverdaddies.com" && strTop != "www2.silverdaddies.com" && strTop != "www3.silverdaddies.com" && strTop != "www4.silverdaddies.com" && strTop != "www5.silverdaddies.com" && strTop != "www6.silverdaddies.com" && strTop != "www7.silverdaddies.com" && strTop != "www8.silverdaddies.com" && strTop != "www11.silverdaddies.com" && strTop != "www12.silverdaddies.com" && strTop != "www15.silverdaddies.com" && strTop != "www16.silverdaddies.com" && strTop != "www17.silverdaddies.com" && strTop != "www18.silverdaddies.com" && strTop != "www19.silverdaddies.com" && strTop != "www20.silverdaddies.com" && strTop != "www21.silverdaddies.com" && strTop != "www22.silverdaddies.com" && strTop != "www.silverdaddies.dk" )
	{
		top.location.href = "http://www.silverdaddies.com";
	}
</script>
	</head>

	<frameset rows="1,*" border="0">
		<frame name="command" src="about:blank" noresize="true">
		<frame name="content" src="http://www4.silverdaddies.com/view_profile.asp?profile=83379" noresize="true">

		<noframes>
			You need a browser that supports frames - Microsoft Internet Explorer can be downloaded here: <a href="http://www.microsoft.com/windows/ie/">http://www.microsoft.com/windows/ie/</a><br>
			<br>
			If you use a mobile device you can access the site here:<br>
			<a href="http://www2.silverdaddies.com/index.asp">http://www2.silverdaddies.com/index.asp</a>
		</noframes>
	</frameset> 

Última edición por calbart; 09/11/2008 a las 06:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En algun sitio del CyberSpacio
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: necesito poner esta ulr dentro de un <iframe>

lo que te pasa es que no estas usando un iframe, sino un frame, el codigo del iframe es asi:

<iframe src="lo que quieres que se muestre">aca va el contenido que se vera en caso de que no sea con el navegador</iframe>

yo se que esto no responde a tu problema, pero si responde al titulo de tu problema, asique asegurate de arreglarlo.

con respecto a tu problema, no se realmente como arreglarlo, ya que no trabaje casi nunca con frames.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito poner esta ulr dentro de un <iframe src>

Este es el iframe que utilizo con una de las direcciones que debo poner, si te lo pones en un html y lo pruebas veras lo que ocurre...

Código HTML:
<iframe src="http://www.silverdaddies.com/83379" align="center" width="995" height="480" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 08:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: necesito poner esta ulr dentro de un <iframe src>

Hola calbart

Esa página tiene un código JavaScript para que no se pueda poner en un frame o un iframe. Como supongo que la página no es tuya, no puedes hacer nada para solucionarlo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito poner esta ulr dentro de un <iframe src>

Entonces no existe forma de contrarrestar un script , pues la acabo de liar pues le indique a mi cliente que si que podía meter esas paginas dentro de su web ya que hasta ahora no me había topado con esta circunstancia...!

No se que voy hacer.... alguien tiene una idea para meter una web dentro de otra, que no sea utilizando iframes para así salvar esta limitación.

Muchas gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: necesito poner esta ulr dentro de un <iframe src>

y si lo haces con ajax usando jQuery? buscalo en google.
ojala te sirva ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:28
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: necesito poner esta ulr dentro de un <iframe src>

Cita:
Iniciado por calbart Ver Mensaje
Entonces no existe forma de contrarrestar un script , pues la acabo de liar pues le indique a mi cliente que si que podía meter esas paginas dentro de su web ya que hasta ahora no me había topado con esta circunstancia...!

No se que voy hacer.... alguien tiene una idea para meter una web dentro de otra, que no sea utilizando iframes para así salvar esta limitación.

Muchas gracias a todos.
Puede haber una forma, si obtienes su contenido mediante un fopen y fgets o file_get_contents (si tu hosting lo soporta) y luego imprimirlo en tu página, solamente tendrías que cambiar todos las direcciones de los enlaces y llamados a recursos de ese contenido. Espero que esta idea te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.