Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ni tildes, ni ñ, ni simbolo copyright

Estas en el tema de Ni tildes, ni ñ, ni simbolo copyright en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy modificando mi portafolio y a la hora de subirlo, me pasa una cosa rarisima. Los carácteres especiales, me salen asi: En vez de 'á', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Ni tildes, ni ñ, ni simbolo copyright

Estoy modificando mi portafolio y a la hora de subirlo, me pasa una cosa rarisima.

Los carácteres especiales, me salen asi:
En vez de 'á', me sale 'á'
En vez de símbolo de copyright, sale '®'.

He leido varias respestas que dais en el foro y el añadir estas 2 lineas no me sirve de nada:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

Tengo que decir, que en dreamweaver cs3 lo veo perfectamente.
Os dejo el link por si necesitais pasaros.
Yevo un tiempo con texto esperando a ser subido, pero no queda elegante ni los símbolos, ni el no poner las tildes.

www.gonzalo-iza.es

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 15:34
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Ni tildes, ni ñ, ni simbolo copyright

El problema al parecer no es tu script sino el servidor, debe de tener la codificacion en default con algun juego de caracteres incompatible con tu codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ni tildes, ni ñ, ni simbolo copyright

Y entonces que puedo hacer??
Menuda jugarreta :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ni tildes, ni ñ, ni simbolo copyright

Hola Solicitale a tu hosting que cambien el charset ( codificacion ) de tu web a UTF-8 o si tienes puesto en el código que se use esa que no especifiquen ninguna por defecto.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 02:20
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ni tildes, ni ñ, ni simbolo copyright

Hola,

Hace poco tuve exactamente el mismo problema y uno de los chicos moderadores me recomendó que agrege esta etiqueta entre las etiquetas <head> y </head>.

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

Es para que el navegador de los visitantes interprete las letras en esta codificacion.

salu2
__________________
Paulo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 02:35
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ni tildes, ni ñ, ni simbolo copyright

Haa!! perdon, una cosa muy importante, tu tienes en tu pagina 3 lineas para indicar el charset, y no estoy seguro si HTML interpreta la ultima, la primera o ninguna o no se cual, porque le estas dando varias ordenes.

Primero le das charset=utf-8, luego le das charset=iso-8859-1, y por ultimo charset=utf-8.

Vuelvo a insistir, prueba incorporando la linea que te dí, si tienes dudas mira un poco el codigo de la pagina del foro, y vas a ver que tiene solo esa linea para indicar el charset.
Bueno espero ser de ayuda.

salu2
__________________
Paulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.