Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No me aparece la galeria fotografica

Estas en el tema de No me aparece la galeria fotografica en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos mi problema es el siguiente, estoy construyendo una web y dentro de ella esta una galeria fotografica que hice con simpleviewer, en local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 03:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
No me aparece la galeria fotografica

hola amigos mi problema es el siguiente, estoy construyendo una web y dentro de ella esta una galeria fotografica que hice con simpleviewer, en local todo anda bien, pero la subi y me doy la gran sorpresa de que no me aparecen las fotografias solo me sale una x en el espacio de los thumbs y en el delas fotos. alguien podria ayudarme?
les agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me aparece la galeria fotografica

a ver todo parece indicar que no encuentra la dirección donde están las fotos, te recomiendo que busques la forma de dar la dirección de las fotos de una manera genérica, indicando el origen de la web etc... no sé si me explico...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 22:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me aparece la galeria fotografica

ya esta resuelto muchas gracias

Etiquetas: fotografica, galeria, noaparece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.