Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No borrar lo escrito en un formulario...

Estas en el tema de No borrar lo escrito en un formulario... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Cómo van??? A veces cuando por x o y motivo uno manda un formulario y este tiene un error, el sitio le avisa a uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 21:27
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Pregunta No borrar lo escrito en un formulario...

Cómo van???

A veces cuando por x o y motivo uno manda un formulario y este tiene un error, el sitio le avisa a uno que cometió error y le permiten volver a dicho formulario sin borrar lo que usted ya había escrito, cómo hago para hacer esto??, para que cuando le de "atrás" en el navegador o piquen en un link de "volver" no se haya borrado lo que había escrito y no tenga que volver a escribirlo??

Gracias....
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 16:59
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Pues yo lo hago en php.Tienes que darle a el atributo value="" el valor de la variable que introdujo el usuario.

Un Saludo y espero haverte ayudado Carxl.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 19:34
Avatar de alexsaiz  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exactamente, por ejemplo este podría ser un value si el campo del formulario se llama "email":

Código PHP:
value="<? if(isset($email)){echo "$email";}?>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:32
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Que pena, mi ignorancia...

Muchas gracias por la ayuda..., y ademàs en php!, pero donde puedo aplicar esto?, sólo en textareas?? o tambièn de pronto en un select de un formulario??

Gracias de nuevo...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:06
Avatar de alexsaiz  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes también aplicarlo a un select.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 15:14
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Pregunta Problema

Traté de hacer lo que me dijeron pero apenas lo fuí a intentar no supe que hacer:

1. En mi formulario hay un select pero necesito los valores de allí para hacer ciertas validaciones, no sé como cambiarle el valor por lo digitado.

2. el textarea no me presenta el atributo value?? y quedé mas perdido todavía...

De todas formas, este es mi código para que lo observen.

Gracias de nuevo.

La index
Código HTML:
<form name="form" method="post" action="../../funciones/validaformpqr.php">
<div id="opciones">
<select name="select">
<option value="0">Seleccione su opci&oacute;n</option>
<option value="1">Pregunta</option>
<option value="2">Queja</option>
<option value="3">Reclamo</option>
</select>
</div>
<div id="texto">
Escriba a continuaci&oacute;n su comentario
<textarea name="textarea" rows="5" cols="60"></textarea>
</div>
<div id="botones">
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar">
<input name="resete" type="reset" value="Limpiar">
</div>	
</form> 
la página que valida
Código PHP:
$var=$_POST['select'];
    
$ver=$_POST['textarea'];
    unset(
$_POST);
    if(
$var==|| $ver==NULL)
    {
        
header("location:errorpqr.php"); 
    }
    else
    {
        
header("location:../secciones/usuarios/pqrhecho.php");
    } 
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:00
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
tienes que hacer un echo de 'selected' si el valor es el mismo al del text area:

Código PHP:
if ($valor_enviado == "Pregunta") echo "selected=\"selected\""
y eso lo pones dentro de cada tag de Option:

<option value="1" aqui >Pregunta</option>

se veria asi:
<option value="1" <?php if ($valor_enviado == "Pregunta") echo "selected=\"selected\""; ?>>Pregunta</option>



PS. deberian mover esto al foro de PHP
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.