Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No cache

Estas en el tema de No cache en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿Cómo se puede hacer para que una página fuerce a ser cargada cada vez que se llame, independientemente de si el usuario tiene la caché ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 07:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 17
No cache

¿Cómo se puede hacer para que una página fuerce a ser cargada cada vez que se llame, independientemente de si el usuario tiene la caché activada o no?
He probado usando
Código:
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
pero no ha servido de nada.

El problema es que tengo un carro de la compra que se abre en ventana nueva, i cada vez que se añade un carro se debe actualizar, pero si tienes IE y marcas que no compruebe nunca si hay versiones posteriores de la página (Opciones de internet>Configuración>Comprobar si hay nuevas versiones de las páginas guardadas>Nunca) entonces falla.

Si le marco cualquier otra opción si funciona, pero claro, la idea es hacer una web que funcione para todo el mundo.

Os agradezco desde ya la ayuda que me podais brindar.

Gracias

Joe Tawers
http://www.ilimit.com/towers
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 07:09
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: No cache

Siempre pensé que eso funcionaba independientemente de como tuviera el usuario configurado el navegador. De todas formas además de esa línea yo pongo :

<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 17
Re: No cache

Muy buena idea lo del expire :) Ahora si me funciona todo perfectamente, muchas gracias Helbira
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 02:50
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: No cache

De nada ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No cache

He agregado esas líneas a mi código, sin embargo sigo teniendo problemas
para que mi página se actualice, la página está con frames y con un link
en uno de ellos, en primer lugar mando ejecutar una página de ASP que se
encarga de generar una página htm de manera dinámica extrayendo información
de una base de datos, una vez se genera esta página de htm, mando un
response.redirect al final del archivo ASP sin embargo no se actualiza el frame
sino hasta que vuelvo a dar click al link... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.