Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No carga archivo swf en asp

Estas en el tema de No carga archivo swf en asp en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola forences tengo un problem, resulta que estuve trabajando con el IIS, S.O Xp y sever2000, en la pagina predeterminada por defecto (wwwroot) copie mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 14:22
Avatar de WILLIAMGG  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
No carga archivo swf en asp

Hola forences tengo un problem, resulta que estuve trabajando con el IIS, S.O Xp y sever2000, en la pagina predeterminada por defecto (wwwroot) copie mi aplicacion en una carpeta (xxxxx), asi funciona OK, pero al quererlo probar en un servidor no carga el archivo flash, aqui NO Trabajo con el IIS, lo que se ha hecho es crear un nuevo sitio web tomando mi carpeta de en donde tengo todos mis archivos asp (xxxxx) pero NO carga el flash que muestro, he vuelto a direccionar el origen del archivo flash pero nada.
Les coloco el codigo que encontre en esta web, gracias.

<OBJECT id=banner1
codeBase=http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0
height=74 width=430 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
<PARAM NAME="_cx" VALUE="11377">
<PARAM NAME="_cy" VALUE="1958">
<PARAM NAME="FlashVars" VALUE="11377">
<PARAM NAME="Movie" VALUE="../XXXXX/banners/Banner.swf">
<PARAM NAME="Src" VALUE="../XXXXX/banners/Banner.swf">
<PARAM NAME="WMode" VALUE="Window">
<PARAM NAME="Play" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Loop" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Quality" VALUE="High">
<PARAM NAME="SAlign" VALUE="">
<PARAM NAME="Menu" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Base" VALUE="">
<PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="always">
<PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll">
<PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0">
<PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0">
<PARAM NAME="BGColor" VALUE="F7F7E8">
<PARAM NAME="SWRemote" VALUE="">
<EMBED src="../XXXXX/banners/Banner.swf" quality="high" bgcolor="#f7f7e8" WIDTH="468" HEIGHT="60" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED></OBJECT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 09:12
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Creo que puedes probar algo sencillo para salir de dudas, seria mover el swf a la misma carpeta donde esta esa pagina, si lo carga, debes tener mal el camino ../xxxx/banners o quizas no tienes permisos para accederlo desde una pagina web en ese caso corrigelo. Si no carga busca si tienes desactivado algo de los Activex.

Para probar si es con los activex puedes usar un navegador www.getfirefox.com :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.