Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No se cargan mis páginas flash en internet

Estas en el tema de No se cargan mis páginas flash en internet en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, me llamo Juan. Soy nuevo en esto así que espero explicarme con claridad. He diseñado una web en la que hay páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 03:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
No se cargan mis páginas flash en internet

Hola a todos, me llamo Juan. Soy nuevo en esto así que espero explicarme con claridad.
He diseñado una web en la que hay páginas html y páginas flash. El caso es que las páginas flash no se ven en la web pero sí en local. Concretamente tienen vídeo que importé (añadiéndo una interfaz de reproducción: botones de "play", "pause" y "volumen") y convertí a .flv y luego exporté creandose así 3 archivos: uno .html, uno .flv y otro .swf.

No se que estoy haciendo mal...

Cualquier ayuda me valdrá de algo.

Gracias de antemano.

Juan Gómez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: No se cargan mis páginas flash en internet

Tienes la URL o el código????
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: No se cargan mis páginas flash en internet

¿verificaste la ruta?
De todas formas, hay un foro de flash donde seguramente te podrán ayudar más acertadamente.

Un saludo

P.D.: Bien hallado en fdw, Juan.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 23:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se cargan mis páginas flash en internet

ok crea tus páginas web desde dreamweaver, dale un nombre a cada una, dreamweaver importa tus archivos swf, no importa lo que le hayas puesto a tu repoductor, una ves que tengas tu página para insertar tu flash, en la barra de herramientas de la parte de arriba de tu ventana hay una opción para insertar tu pelicula flash, busca el nombre del archivo de tu pelicula pero asegurate que sea la terminación swf, y se insertará tu flash. Al momento de probarla tu página aparecerá con extensión .html pero dentro de esta estará tu pelicula.

Bueno eso mas o menos te entendí en tu problema, hazme saber si solucionó tu problema si no vemos mas opciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se cargan mis páginas flash en internet

hola a todos.
Siento el retraso al contesatar...

Carlangueitor, no me deja insertar el código ya que al contener direcciones web me salta un mensaje advirtiéndome de que no es posible por no tener 30 días de antigüedad El caso es que no he modificado el script ya que no sé casi nada aún. Sólo decirte que es lo que genera flash directamente al publicar...

Keseso, la ruta está verificada. por lo menos en local sí que funciona. son rutas relativas. pensé sobre ello pero llegué a la conclusión de que si las páginas que no contienen flash, funcionan con la misma dirección relativa que utilizan para verse en local, no tendría por que cambiar las de flash (si estoy equivocado, corregidme...).

Aaron_segura, ahora me pongo a probar lo que me has dicho y te cuento...
si no funciona, volveré aquí llorando

Gracias a todos por la molestia
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 07:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: No se cargan mis páginas flash en internet

Hola:

Cita:
Iniciado por Juancho12 Ver Mensaje

Carlangueitor, no me deja insertar el código ya que al contener direcciones web me salta un mensaje advirtiéndome de que no es posible por no tener 30 días de antigüedad
Puedes ponerlo sin http ni www, es decir, misitio.com después sólo es copiar y pegar.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.