Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No consigor ver las fotos

Estas en el tema de No consigor ver las fotos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Estoy diseñando una pagina Web con php-mysql El problema que tengo es que mediante un formulario subo las fotos a la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
No consigor ver las fotos

Hola. Estoy diseñando una pagina Web con php-mysql

El problema que tengo es que mediante un formulario subo las fotos a la base de datos (estas se suben correctamente) y en la pagina que se deben visualizarse solo se ve el icono de que hay una foto, pero no se ve la foto.

En otros ordenadores con el mismo codigo si se ven.
A si que del código no es.
¿Puede ser de la configuracion del PHP.ini? ¿o del navegador?

Muchas gracias

Última edición por jesus_pk; 08/06/2009 a las 11:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 17:12
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: No consigor ver las fotos

Hola:

La verdad es que tu consulta no está clara, surgen dudas al leerla. Esos ordenadores donde se ven las fotos ¿usan el mismo navegador que tú? ¿qué navegador es? ¿lo estás probando en local o en host?

Quizá sería mejor que preguntaras en el foro de PHP.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No consigor ver las fotos

fijate donde se cargan las fotos en el servidor desde el formulario, segui toda la ruta,

ej: <img src="img/grandes/vacaciones.jpg" width="120" height="80" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigor ver las fotos

Lo estoy haciendo a traves de local host.
En internet Explorer se ve el iconito de que ahi se situa una foto en firefox ni siquiera el iconito.

Las fotos se cargan de la base de datos donde se han subido.
¿El php ini no hay que configurarlo para que se vean las fotos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 04:08
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: No consigor ver las fotos

con que ruta estas guardando las fotos?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigor ver las fotos

asi les doy de alta:


/ se lee el contenido de la imagen original
$gestor = fopen($_FILES[foto][tmp_name], "r");
$img_data = '';
while (!feof($gestor))
{
$img_data.= addslashes(fread($gestor, 8192));
}
fclose($gestor);

asi le hago la consulta:

$fotografia = $registro[7];
//generación de un archivo temporal con la imagen
$foto=tempnam("/carteles",'car');
$ft=fopen($foto,"w");
fwrite($ft,$fotografia);
fclose($ft);
echo "<IMG SRC='$foto'>";



El archivo temporal se crea bien en C:\windows\Temp y la ruta en el archivo temporal tambien se crea bien
Haciendo un echo de $fotografia me muestra bien la ruta de la foto que he subido y si hago un echo de $foto tambien muestra bien la ruta del archivo temporal que tiene la ruta de la foto subida


creo que no se visualiza porque no esta en el sitio. Pero yo no quiero que este en el sitio. Sino no tendria sentido subirla a la base de datos y tal.


Por favor ayuda

Última edición por jesus_pk; 09/06/2009 a las 09:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.