Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No se donde podia publicar esto.

Estas en el tema de No se donde podia publicar esto. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno esta es mi pregunta.Tengo un blog de descargas y la gente entra descarga y ni entra en el foro,no deja comentarios,ni sugerencias ni nada.Hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 06:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No se donde podia publicar esto.

Bueno esta es mi pregunta.Tengo un blog de descargas y la gente entra descarga y ni entra en el foro,no deja comentarios,ni sugerencias ni nada.Hace poco hasta puse una especie de chat ,incluso una encuesta en la cual les ponia que tenia que hacer para que el blog fuese una comunidad y les puse lo de registrarse para descargar o poner el foro mas visible nos les di muchas oportunidades pero no por esas me dejan ningun tipo de reseñas ,asi que me canse ya y me gustaria poner que se registren para la descarga de archivos,la cuestion es que no se como hacerlo y buscando por la web di con vosotros ,asi que espero que me ayuden con mi problema,hay mucho gorron que no aprecia lo que supone estar todo el dia subiendo archivos comprovando juegos y posteando para que luego no te den ni las gracias.
Espero que me ayuden .
Atentamente.Tianne.
Les dejo la direccion del blog para que le hechen un vistazo a ver si teneis alguna sugerencia o yo me equivoque en elgo .
GRacias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 07:43
Avatar de iDkInf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Hola TIANNE, primero deberias saber si tu página esta obteniendo usuarios, tal vez no te dejan mensajes por que nadie ha entrado todavia. Obten una cuenta de google analytics y mira las visitas y las paginas vistas entre otras informaciones. Si ves que tienes visitas pero no te lo agradecen, lo mejor no es añadir un sistema de registro, ya que personalmente cada vez que tengo que registrarme en algun lado lo busco en otro sitio, pero bueno esto es mi punto de vista. Lo que podrias añadir esque los usuarios registrados tengan alguna cosa curiosa como un listado de lo que descarga o algo parecido.

En fin cuentame si tienes analytics y veremos que esta pasando.

Saludos!!

PD: No has dejado el link hacia tu web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Perdon pero con el ajetreo que llevo me dejo el link xd te lo dejo aqui:
tianne-juegos.blogspot.com.
Intente poner google analytics pero el fondo de mi blog se volvio blanco y es negro asi que desisti.Quizas podias ayudarme tambien con eso porque lo pongo debajo de body y me sale en blanco xd que torpe soy , bueno los seguimientos que tengo son my feeds y dos contadores,pero por lo que he podido observar es mejor el google analytics bueno espero tu ayuda, y gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:39
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Coloca el codigo que te proporciona google analytics antes de la etiqueta </body> asi no te genera error alguno

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Me estoy volviendo loca buscando body y no lo veo veo otros pero solo ponen body sin nada mas y no lo veo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Encontre </body> pegue el codigo el primero y luego lo borre y pegue el segundo porque cuando entro en el panel de google analityc me pone codigo de seguimiento desconocido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:25
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

y que tal se ve bien tu pagina?
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Si se ve bien pero no me sigue google analytics asi que nada estoy buscando informacion haber si me dan alguna solucion porque en el panel de control me pone que no reconoce el codigo asi que en fin duro y la manzana,xd.seguire comentando pasos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:43
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Aqui te dejo un ejemplo de como colocar el codigo

Cita:
</div>
</div>

</div></div> <!-- end outer-wrapper -->

<!--CODIGO GOOGLE ANALITYCS -->

<script type='text/javascript'>
var gaJsHost = ((&quot;https:&quot; == document.location.protocol) ? &quot;https://ssl.&quot; : &quot;http://www.&quot;);
document.write(unescape(&quot;%3Cscript src='&quot; + gaJsHost + &quot;google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E&quot;));
</script>
<script type='text/javascript'>
try {
var pageTracker = _gat._getTracker(&quot;UA-9436012-2&quot;);
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>

</body>
</html>
Es facil solo colocalo antes del </body> y si te marca error al comprobar el codigo, checa que este bien copiado, saludos.
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

</div></div> <!-- end outer-wrapper -->
justo aki pegue el texto
</body>
</html>
Lo he puesto asi y sigue sin reconocermelo xd.
hay un triangulo y pone codigo de seguimiento desconocido. ya lo he intentado una decena de veces xd.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:10
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

ok, entonces hasta ahi vas bien, ahora como te decia, checa que este completo el codigo generado por google analytic, y checa que la direccion que proporsionaste en google analyitic de tu blog este correcta. si no vuelve crea una nueva cuenta en analytic y has todo de nuevo.
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Bueno volviendome loca encontre un tuto en ingles sobre blogger y dice asi:
En personalizar añadir gadged htlm o javascript poner el codigo guardar y luego en google analitys en vision general darle a editar y dentro a comprovar estado y por fin me salio bien esta recogiendo datos xd por cierto yo k venia por una consulta de otro tipo al final me lie con esto ,es lo mismo gracias por la ayuda y espero veros en mi analisis de blog alli subiendo contadores .MUy agradecida.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:21
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

De nada estamos para ayudarte, olle una ultima cosa pasame la direccion de tu blog para hecharle un vistaso, sale, pd. no escribas el http:// para que no tengas problemas con el link
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Aqui te lo dejo, si me quieres dar algun consejo para subir visitas estaria muy agradecida.
tianne-juegos.blogspot.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:39
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

mira al acceder a una de tus paginas note que de inicio no muestras el formulario de comentarios, como es una pagina que apenas va iniciando te recomiendo que lo muestres, por que el usuario al no verlo piensa que no tienes esa opcion.

Y por que no podrias poner al final del articulo algo asi:

Comentanos que te ha parecido el juego, o alguna recomendacion.

Otro detalle, La mayoria de los link no sirven, seria bueno que lo checaras

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866

Última edición por nemesis866; 12/08/2009 a las 13:46 Razón: agregar info
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Bueno acabo de chekar todos los links y el unico k no funciona es el de zuma los demas me van perfectamente asi k no se por lo menos a mi me van
los comentarios estan en letra azul solo hay k darel para dejar un comentario pero dejare una pd despues del post para que dejen los comentarios asi k no se me preocupa lo de los enlaces a mi me van perfectamente eso si utilizo google crome k no si tiene algo k ver.Espero noticias.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 14:37
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

donde no me funcionan los link (de descarga) es donde aparece la imagen como de un burrito. y respecto a lo de los comentarios me refiero a que el formulario de comentarios no aparece en la pagina checa este link y ve hacia la parte de abajo.

Checa esta pagina
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Hombre teniendo en cuenta que lo tuyo es una web y no un blog y que la plantilla del mio no me deja mas que esa opcion me encanta lo de dejar tus comentarios pero yo no puedo hacer nada para que este como el tuyo ,no me dan mas opciones con esa plantilla.
Por cierto te sigo en feeds haber si me pones al dia y alcanzo un poco de nivel.Gracias tianne.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:57
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se donde podia publicar esto.

Analytics puede tomar hasta 24 horas en reconocerte el código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.