Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No se ve el Favicon.ico enSafari

Estas en el tema de No se ve el Favicon.ico enSafari en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas a todos, tengo un problema con la visualización del icono en la barra de la dirección de mi sitio (favicon.icon) en el explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 07:07
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
No se ve el Favicon.ico enSafari

Hola buenas a todos,

tengo un problema con la visualización del icono en la barra de la dirección de mi sitio (favicon.icon) en el explorador Safari.

El código que he utilizado es este:

<head>.....

<link href="img/favicon.ico" type="image/x-icon" rel="shortcut icon" />

</head>


¿Alguien podría decirme si tengo que modificar algo en la linea de código para que se vea el icono en la barra de direcciones?

Gracias.
R, Brown
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:48
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: No se ve el Favicon.ico enSafari

que rraro tendria que funcionar

igual pueva asi mira

Código HTML:
<head>
<link rel="shortcut icon" href="imagenes/favicon.ico">
</head> 
es el mismo pero capas que no lo reconoce por el orden noce pueva asi y capas que funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: No se ve el Favicon.ico enSafari

si te funciono??

el tan famoso favicon,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:57
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: No se ve el Favicon.ico enSafari

Hola,

he realizado ese cambio pero sigo sin poder visualizar el icono en la barra de direcciones del explorador Safari. ¿podria ser a causa de que estoy visualizando la página en local? Es que he leido por ahi que Safari almacena los favicon.ico en un carpeta en la ruta : Usuarios/(usuario)/libreria/Safari/iconos/

Gracias.
R, Brown
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 05:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: No se ve el Favicon.ico enSafari

Hola:

¿Y no se te ocurrío buscar en que carpeta de tu pc tienes el favicon para ver si la URL es la correcta?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 08:29
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: No se ve el Favicon.ico enSafari

Hola buenas a todos,

He realizado algunas pruebas con otras paginas web y he podido comprobar que en safari se puede visualizar el favicon.ico con el siguiente codigo (por ejemplo):

<head>.....
<link rel="shortcut icon" href="direccion_web_completa/images/favicon.ico" />
......</head>


Esto me hace pensar que Safari reconoce el favicon.ico solo si esta alojado en un servidor remoto, es decir debe reconocer que hay una dirección web en el codigo.

Lo que si esta claro es que IE no lo visualiza de ninguna de las maneras.

Me gustaría que este mensaje pudiera servir para todas aquellas personas que por alguna razón se han visto inmersos en este problemilla.

Gracias a todos.
R, Brown
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: No se ve el Favicon.ico enSafari

Cita:
<head>.....
<link rel="shortcut icon" href="direccion_web_completa/images/favicon.ico" />
......</head>
se me hace bastante raro

Cita:
Esto me hace pensar que Safari reconoce el favicon.ico solo si esta alojado en un servidor remoto, es decir debe reconocer que hay una dirección web en el codigo.
aun mas raro,

Cita:
Lo que si esta claro es que IE no lo visualiza de ninguna de las maneras.
en IE no deberia de presentar mayor problema, solo coloca tu favicon.ico en tu home de tu pagina o el htdocs, o el public_html o como lo hayas llamado y agregarlo en el codigo de tu pagina principal y lo debería de tomar

cuentanos como te va con eso

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.