Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No me funciona este javascript!

Estas en el tema de No me funciona este javascript! en el foro de Diseño web en Foros del Web. este formulario no me funciona. el fallo es que lo e he hecho para ke al no introducir datos en los campos con "*" me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
No me funciona este javascript!

este formulario no me funciona. el fallo es que lo e he hecho para ke al no introducir datos en los campos con "*" me salga una pantalla de aviso.

otra duda que mas codigo tengo que meterle a este formulario para ke cuando alguien lo use se me mande la informacion por ejemplo a mi email???

este es el codigo:


Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>mudanzas 200 s.l</title>
<link href="micss2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type = "text/javascript" >

function formValid() {
if (document.forms[0].textname.value.length == 0) {
alert("es obligatorio introducir un nombre.");
return false;

if (document.forms[0].textapellidos.value.length == 0) {
alert("es obligatorio introducir sus apellidos.");
return false;

if (document.forms[0].textlocalidad.value.length == 0) {
alert("es obligatorio introducir su localidad.");
return false;

if (document.forms[0].texprovincia.value.length == 0) {
alert("es obligatorio introducir una provincia.");
return false;

if (document.forms[0].texttelefono.value.length == 0) {
alert("es obligatorio introducir un nombre.");
return false;

if (document.forms[0].textfechanacimiento.value.length == 0) {
alert("es obligatorio introducir tu fecha de nacimiento.");
return false;

if (document.forms[0].textcurriculum.value.length == 0) {
alert("es obligatorio introducir tu curriculum.");
return false;
}
return true;
</script>
</head>

<body>


    <div id="main">
      <div id="column4">
	  <form action="#" onsubmit="return formValid();">
	  <p> nombre <em>(*)</em>: <input id="textbox1" name="textname" type="text" /> </p>
	  <p> apellidos <em>(*)</em>: <input id="textbox2" name="textapellidos" type="text" /> </p>
	  <p>localidad <em>(*)</em>: <input id="textbox3" name="textlocalidad" type="text" /> </p>
	  <p> provincia <em>(*)</em>: <input id="textbox4" name="textprovincia" type="text" /> </p>
	  <p> telefono <em>(*)</em>: <input id="textbox5" name="texttelefono" type="text" /> </p>
	  <p> fecha de nacimiento <em>(*)</em>: <input id="textbox6" name="textfechanacimiento" type="text" /> </p>
	  <p> curriculum <em>(*)</em>: <input id="textbox7" name="textcurriculum" type="text" /> </p>
      <p> <input id="submitbutton1" type="submit"/> </p>
	  </form>
	  </div>

    </div>



</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: No me funciona este javascript!

El problema es que no estas cerrando las llaves que abres...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: No me funciona este javascript!

Hola, mirá leete acá que de seguro te ayuda a hacerlo más completo al formulario...

No se de donde viene el fallo, será que al formulario hay que ponerle un nombre?, no lo se, pero bueno, esto te va a servir...

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1767.php
__________________
elGastronomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona este javascript!

doylelives gracias eras lo que tu decias ya me funciona...pero tengo otra duda como le doy formato a las cajas donde se introducen los datos para hacerlas mas grandes y con otro aspecto????? con el css tambien??? ahora voy a ver si consigo ke los datos se me manden a mi correo.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:11
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: No me funciona este javascript!

Si, con Css puedes modificar la apriencia de los input y con la función mail de php puede mandar los datos a tu mail.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Mi casa que no?
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona este javascript!

cuando utilises un if deves abrir y cerrar llaves

un if no lleva llaves cuando nada mas tiene una sola linea pero tu usas dos asi que debes serrar las llaves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.