Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No me funciona index.wml

Estas en el tema de No me funciona index.wml en el foro de Diseño web en Foros del Web. He subido a mi servidor web (me alojo con vaxnu.com) un archivo index.wml y al acceder a él desde mi móvil me dice: RESPUESTA NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta No me funciona index.wml

He subido a mi servidor web (me alojo con vaxnu.com) un archivo index.wml y al acceder a él desde mi móvil me dice: RESPUESTA NO VÁLIDA. Vaxnu ofrece servicio WAP y me han dicho que el archivo debería funcionar. El código es el siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.3//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml13.dtd">
<wml>
<card id="principal" title="BPV Radio Mobile">
<img src="logo.jpg">
<p>Próximamente, BPV Radio en tu móvil</p>
</card>
</wml>


A ver si el archivo está mal o me falta algo por hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 10:42
Avatar de nicojaure  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola cdurandu

Tengo el mismo problema.
Desde los simuladores funciona correctamente pero no así desde el movil.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 00:38
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo HI podria ser

Bueno una de las cosas que hay que revisar son los MIMES de nuestro servidor , en caso de no tenerlo pues saldria un error...Pues bien los mimes son como 7 si no me equivoco. Ahora prueben la aplicacion poco a poco y ejecútenla en el OPERA , claro tomando en cuenta que el opera no es tan exigente como lo son los navegadores de los moviles.

mmm de ahi tener en cuenta las etiquetas que no tienen cierre como <br> en wml seria <br/> que seria mas estilizado. Esperando haber sido un poquito de ayuda me despido.

Pues yo pondría el codigo asi :


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">
<wml>
<card id="principal" title="BPV Radio Mobile">
<p><img src="logo.jpg"/></p> -----> cierro esta etiqueta por que no tiene cierre normal
<p>Próximamente, BPV Radio en tu móvil</p>
</card>
</wml>


he puesto la imagen entre unparrafo , alguna vez me dio problemas por eso y repito en los moviles los navegadores son mas exigentes por eso la etiqueta img va como la puse con ese cierre <img src="logo.jpg"/>

Es mas la he probado en mi server y me funcionó correctamente


Suerte

Última edición por GERMANCIN; 24/06/2006 a las 00:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:15
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm... quisas no soporta imagenes tu celular... yo hice una pagina WAP simple y lo subi a mi hosting linux comun y corriente y si funciona normal...

www.solucionesahora.com/index.wml (escriban toda la URL, me olvide poner el codigo de aca abajo)

Bueno si quiero que sea desde solo el dominio... uso esto en index.php:
Código PHP:
<?php
// Detectar si visita un Movil o una pagina web
if(eregi("text/vnd.wap.wml",$_SERVER['HTTP_ACCEPT'])) 
 {
    
$url "index.wml";
     
header("Location: $url");
 }
?>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 17:54
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No me funciona index.wml

saludos!

He solucionado mi problema gracias a esto:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">

Me pasaba lo mismo, y era porque mi teléfono es de gama media/baja (samsung x166) y no soportaba lenguajes diferentes al wml 1.1; probablemente ese también sea el problema de muchos. La tecnología del teléfono es fundamental.
Así que sólo tuve que cambiar...

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.3//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml13.dtd">

(que lo pone por defecto el dreamweaver) por...

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">

SANTO REMEDIO,
para despedirme los dejo con mi web wap, con los mejores ringtones gratis:
http://vinagreta.seriesmedia.org/wap
a gozar!

Gracias por la ayuda.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 18:12
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: No me funciona index.wml

Esta interesante tu pagina que chevere que te haya funcionado.

PAZ para todos
__________________
Ineternet Business
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.