Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No funcionan los enlaces externos

Estas en el tema de No funcionan los enlaces externos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos al foro: Bueno, resulta que cuando intento lanzar un enlace externo (probé el ejemplo de la página ascodevida ( www.ascodevida.com ), por poner una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 19:46
Avatar de Alun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Liverpool
Mensajes: 140
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
No funcionan los enlaces externos

Saludos al foro:

Bueno, resulta que cuando intento lanzar un enlace externo (probé el ejemplo de la página ascodevida (www.ascodevida.com), por poner una cualquiera), el servidor me los intenta lanzar dentro de él mismo. No se si me explico, pero lo intento con mi ejemplo:

Puse en el código esto, entre otras muchas, por probar páginas reales:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="www.ascodevida.com">www.ascodevida.com</a>

Y el enlace me aparece en C:/xampp/htdocs/miweb/www.ascodevida.com, o lo que es lo mismo, http://localhost/miweb/www.ascodevida.com, y así con cualquier web, softonic, forosdelweb....

Uso Xampp corriendo sobre XP, y me inclino a pensar que es un problema en la configuración, aunque ni idea de dónde. Buscando por google no he encontrado nada relacionado con esto, y mirando en la configuración de php (phpinfo()) tampoco he visto nada que me suene.

Podría alguien explicarme por qué pasa esto, por favor?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 20:26
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: No funcionan los enlaces externos

Cita:
Iniciado por Alun Ver Mensaje
... Podría alguien explicarme por qué pasa esto, por favor?
...
Posiblemente,

Porque le hace falta la sección del protocolo (http, ftp, etc). Lo que sucede es que www.google.com es un nombre de recurso válido como cualquier otro, por ejemplo my.archivo.jpg. Al encontrar href="my.archivo.jpg" hace el mapeo a una ruta local donde se está corriendo el servidor http://localhost/my.archivo.jpg

Prueba con el URI completo href="http://www.google.com/".

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 20:42
Avatar de Alun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Liverpool
Mensajes: 140
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: No funcionan los enlaces externos

Sí, no había caido en eso, ya está arreglado.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 23:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 23:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: No funcionan los enlaces externos

Cita:
Iniciado por Alun Ver Mensaje
Saludos al foro:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="www.ascodevida.com">www.ascodevida.com</a>
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.ascodevida.com">www.ascodevida.com</a>
Te faltó poner "http://"
Saludos

Etiquetas: enlaces, externos, funcionan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.