Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No localizo firewall

Estas en el tema de No localizo firewall en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días para todos. No logro visualizar el "firewall". En Panel de control tampoco veo "Centro de seguridad". Como localizo "Centro de seguridad" para activar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 10:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta No localizo firewall

Buenos días para todos.

No logro visualizar el "firewall".
En Panel de control tampoco veo "Centro de seguridad".
Como localizo "Centro de seguridad" para activar el "firewall".

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 13:51
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: No localizo firewall

Aca esta esto, espero te sirva:

http://www.vsantivirus.com/faq-firewall-xp.htm

http://support.microsoft.com/kb/283673
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 15:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: No localizo firewall

E ahí mi problema, que no localizo por ningun lado el "Centro de seguridad" y por consiguiente el "firewall".
Ya me he leido varios documentos para instalar el "firewall", sigo todos los pasos y no me sale nada.

Posiblemente lo haya desinstalado y no logro recuperarlo.
Como hago esto?
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 15:34
Avatar de TheXero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: No localizo firewall

no te recomiendo el firewall de windows, es muyyy... microsoft jjaja. te recomiendo instalar algun otro firewall y dejar desactivado el de windows que funciona cuando se le canta la gana, por mi parte uso zone alarm, tambien esta ad watch, que viene con el programa ad-aware. es mi opinion. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 15:54
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: No localizo firewall

yo tengo un windows con SP1 que no tiene o no veo el centro de seguridad, talvez es por eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 16:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: No localizo firewall

Hola. El punto es como yo nunca he implementado "firewall".
Para lo que lo deseo es unica y exclusivamente para hacer una instalación de apache+php+Mysql en este tutorial que en uno de los pasos lo piden:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sql-en-windows

Los que me sugieres no se como funcionan. Si me puedes dar una ayuda y decirme como lo implementaría para lo que lo necesito te estaría muy agradecido.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No localizo firewall

te recomiendo comodo firewall es gratis y bueno con el avast antivirus, tambien gratis
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 16:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: No localizo firewall

Si pueden darme una guía más detallada para su manejo y como lo implemento para lo que deseo instalar.
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 06:08
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: No localizo firewall

Hola altomarketing altomarketing ya instale el COMODO. Me podrías decir como hago este último paso de este tutorial con el COMODO.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sql-en-windows
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.