Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No logor solucionarlo,ayuda por favor

Estas en el tema de No logor solucionarlo,ayuda por favor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, en esto de la web soy algo nuevo, tengo una consulta especifica, es la siguiente: Realizo el diseño en photoshop, generalmente sus índex, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 22:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
No logor solucionarlo,ayuda por favor

Hola amigos, en esto de la web soy algo nuevo, tengo una consulta especifica, es la siguiente:

Realizo el diseño en photoshop, generalmente sus índex, dejando espacios para sus flash o elementos mas multimedia, después lo paso a Fireworks , donde realizo las layer, capaz web,optimización etc, y por ultimo armo en dreamweaver, ese es mi flujo de trabajo en general.

El problema ocurre que cuando voy subiendo los html con sus imágenes,gifs,png,jpg y elementos flash etc, todo va de excelencia, pero al verse en los navegadores,la web empieza a cargar como en pedazos,por partes,como rompecabezas,incluso mostrando el maqueteado, e tratado de optimizar mejor las imágenes y nada, alguien sabe algún secreto o un consejo, se los agradecería mucho.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 23:35
Avatar de moendo  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No logor solucionarlo,ayuda por favor

Es que sectorizando la pagina no creo que puedas hacer que carguen todas las imagnes al mismo tiempo, ya que cada una es independiente.

Lo que te sugeriria es la de colocar lás imagnes que practicamente no se usan, como parte del bckgnd y eso haria menos notable la carga independiente de imagnes, no lo se :P seria cuestion de probar ese detalle


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 00:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No logor solucionarlo,ayuda por favor

Gracias moendo

Lo e intentado, colocandolas detrás,como bckgnd y siguen pareciendo un puzzle al cargar, inclusa optimizandolas mas,pero sigue siendo muy pesado,antiestético.
Ojala me puedan ayudar.
Gracias

nota: incluso en recursos online y seminarios de adobe, aconsejaban este flujo de trabajo,pero jamas hablaron de esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: No logor solucionarlo,ayuda por favor

el truco es "cortar sólo lo Justo"

aunque el corte del layer sea uniforme puede que descuadre por 1 pixel con otro layer paralelo lo que creara imagenes de 1 pixel para compensar ese descuadre.

si no sabes nada de maquetación html y css creo que vas a conseguir muy poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No logor solucionarlo,ayuda por favor

Gracias cehojac

Si tienes algun manual o ejemplos o donde sacar guias para aprender más sobre maquetación html y css, te lo agradeceria muchisimo, soy novato en esta área.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No logro solucionar,ayuda por favor

Amigos, gracias por sus respuestas, pero frente a este problema, si tienen guías,material o enlace de como saber más sobre maquetacion o evitar estos errores,se los agradecería muchísimo.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.