Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

no me muestra la imagen

Estas en el tema de no me muestra la imagen en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos, tengo una funcion que al hacer clic en una imagen meabre una nueva venana con la imagen mas grande, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 04:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
no me muestra la imagen

hola a todos, tengo una funcion que al hacer clic en una imagen meabre una nueva venana con la imagen mas grande, pero no me muetra la imagen.
os pongo el codigo por si me podeis ayudar, gracias
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function ampliar(foto, ancho, alto) {
var contenido = "<html><body style='background-image: url(" + foto + ")' ></body></html>";
var ops = "width=" + ancho + ",height=" + alto;
var ventana = window.open("", "", ops);
with (ventana.document) {
open();
write(contenido);
close();
}
}
</script>

</head>

<body>
<img src="file:///C|/misitio/imagenes/sitios/aragon/Altochacon/Altoc1.jpg" width="118" height="100" onclick="ampliar('C|/misitio/imagenes/sitios/aragon/Altochacon/Altoc2.jpg', 512, 368)" />
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:05
Avatar de Alheran  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: no me muestra la imagen

Pues lo primerito que intentaria seria acompletar la tag de script.

tu tienes <script>

Y lo correcto seria
<script type="text/javascript">

Si no le indicas al navegador que tipo de script va a procesar no sabra que hacer con ese codigo y por eso no funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: no me muestra la imagen

Código Codigo:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6. <script>
  7. function ampliar(foto, ancho, alto) {
  8. var contenido = "<html><body style='background-image: url(" + foto + ")';></body></html>";
  9. var ops = "width=" + ancho + ",height=" + alto;
  10. var ventana = window.open("", "", ops);
  11. with (ventana.document) {
  12. open();
  13. write(contenido);
  14. close();
  15. }
  16. }
  17. </script>
  18.  
  19. </head>
  20.  
  21. <body>
  22. <img src="images/foto_fachada_esege.jpg" width="118" height="100" onclick="ampliar('images/foto_feria_1.jpg', 512, 368)" />
  23. </body>
  24. </html>

En la línea 8 te faltaba un ;

Esto funciona, eso sí a las imagenes debes llamarlas en el codigo por la ruta "relativa" no la absoluta. Por ejemplo, si tienes la pagina en el directorio raiz y las imagenes en images, lo correcto es llamar a las imagenes así: "images/nombre_de_la_imagen.jpg" y no de esta forma: "C:\raiz\images\nombre_de_la_imagen.jpg"

Suerte !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 01:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la imagen

muchas gracias por la respuestas.
En cuanto a las rutas de las imagenes, si pongo esto tambien esta mal??? :
../../../imagenes/sitios/aragon/Arcobriga/Arco1.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 02:30
Avatar de Alheran  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: no me muestra la imagen

No si funciona bien, aunque no me parece nada elegante manejarlo asi, trata de que las rutas sean mas realtivas. Ademas no te recomiendo manejar mayusculas en tus url, pues siempre es mejor manejar todo en minusculas, asi te puedes ahorrar dolores de cabeza futuros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 02:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la imagen

pero mas relativas como?? sino lo pongo asi no me muestra la imagen
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: no me muestra la imagen

A ver si puedo explicarlo de forma sencilla, jejejeje.

Viendo la ruta que pusiste en el ejemplo:

"C:/misitio/imagenes/sitios/aragon/Altochacon/Altoc1.jpg"

Yo me imagino lo siguiente:
Gazaposa está haciendo un sitio web, y lo está guardando en "c:\misitio" esto será el raiz cuando lo suba al servidor.
Ahora cuando quiera desde una página llamar a la imagen Altoc1.jpg, tendrá que conocer donde está la página para llamar a dicha imagen.

Caso 1: La pagina está en el raiz, entonces llamamos a la imagen así:
<img src="imagenes/sitios/aragon/Altochacon/Altoc1.jpg">

Caso 2: La pagina está en el directorio aragon, entonces llamamos a la imagen así:
<img src="Altochacon/Altoc1.jpg">

Caso 3: La pagina está en el directorio Altochachon, entonces llamamos a la imagen así:
<img src="Altoc1.jpg">

¿Lo ves un poco más claro?
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: no me muestra la imagen

jajja, ahora lo entiendo
te explico como lo tengo organizado yo:
carpeta ppal: misitio
dentro hay: imagenes
estilos
español
frances ..........
yo tengo todas las imagenes en la carpeta imagenes, y yo la uso en una pagina que esta dentro, dentro, dentro de español, me entiendes???
entoces no tengo mas remedio que utilizar la ruta de esa manera, no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: no me muestra la imagen

No no.... lo mejor es que no uses ../../../

Mejor entonces empieza desde la raiz.

Ejemplo:
<img src="/imagenes/sitios/aragon/Altochacon/Altoc1.jpg">

Mira la barra con la que empieza la ruta.

Así no te debe importar en que directorio está la página que llama a la imagen.
Si alguna vez mueves la página de directorio, la imagen se seguirá viendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la imagen

ok, muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la imagen

a ver si me puede ayudar con esto, tengo una link que me muestra una pagina que la carga en una mainframe, pero antes de cargarla me hace un pantallazo blanco, eso pq es?
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 18:06
Avatar de Alheran  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: no me muestra la imagen

Cita:
Iniciado por gazaposa Ver Mensaje
a ver si me puede ayudar con esto, tengo una link que me muestra una pagina que la carga en una mainframe, pero antes de cargarla me hace un pantallazo blanco, eso pq es?
Pues solo puedo suponer que es porque esta cargano la imagen, a menos que te halla entendido mal.

Pero ese mainframe lo llamas con ajax? o lo estas manejando con frameset?, si es framset, recuerda que ya esta mas que agonizado este tema de los frames, tanto que si quieres correrlos en las DTD de XHTML tienes que especificar que los ocuparas, de lo contrario no funcionan.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 20:47
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: no me muestra la imagen

Si, se que no es la respuesta que buscas... Pero mas ayuda que resolver el pantallaso es que te insistamos en no usar mas framesets... Lo del pantallaso es bien raro, tenes link?
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 01:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la imagen

hola a los dos, si que utilizo frames, no sabia que no era bueno utilizarlos. os pongo el codigo para que me digais, eso de lo pantallazos solo lo hace de ven en cuando.
este es el codigo de la pagina principal:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" >
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<frameset rows="98,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="titulo.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="251,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="indices.html" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>
<frame src="principal.htm" name="mainFrame" scrolling="no">
</frameset>
</frameset>
<noframes>
<body>

</body></noframes>
</html>


y este es el codigo del frame de los indices:



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>

<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #000000; //para cambiar de color la barra de desplazamiento
scrollbar-base-color: "background-color: transparent";
scrollbar-dark-shadow-color: "background-color: transparent";
scrollbar-track-color: "background-color: transparent";
scrollbar-face-color:"background-color: transparent";
scrollbar-shadow-color:"background-color: transparent";
scrollbar-highlight-color: "background-color: transparent";
scrollbar-3d-light-color: "background-color: transparent";
}
</style>
<style>
<!--
#foldheader{cursor:hand ; font-weight:bold ; //para que aparezca la mano en el raton
list-style-image:url(fold.gif)}
#foldinglist{list-style-image:url(list.gif)}
//-->
</style>
<script type="text/javascript">
function unFold(id){
var visible = document.getElementById('foldinglist' + id).style.display;
if(visible == "none"){
document.getElementById('foldinglist' + id).style.display = "block";
}else{
document.getElementById('foldinglist' + id).style.display = "none";
}
}
</script>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
a:link {
text-decoration:none;
font-family:Garamond, "Times New Roman";
font-size: 14px;
color: #937605;
font-weight: bold;
}
a:visited {
text-decoration:none;
font-family: Garamond, "Times New Roman";
font-size: 14px;
color:#937605;
font-weight: bold;
}
a:hover{
text-decoration:none;
font-family: Garamond, "Times New Roman";
font-size: 14px;
color: #937605;
font-weight: bold;
}
a:active{
text-decoration:none;
font-family:"Garamond", "Times New Roman";
font-size: 14px;
font-weight: bold;
color: #937605;
font-weight: bold;
}
</style>


<link href="../../estilos/letra.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body background="../../imagenes/FondoIzquierda.png">
<div align="left"><span class="letra">Museos </span> </div>
<ul>
<a href="arag%F3n/aragon.htm" target="mainFrame" id="foldheader" onclick="unFold(1);"><font color="#000000" size="3">Aragón</font></a>
<ul id="foldinglist1" style="display:none">
<a href="arag%F3n/tarazona.htm" target="mainFrame">Tarazona</a> <br>
<a href="arag%F3n/frescano.htm" target="mainFrame">Frescano</a><br>
<a href="arag%F3n/borja.htm" target="mainFrame">Borja</a> <br>
<a href="arag%F3n/calatayud.htm" target="mainFrame">Calatayud</a> <br>
<a href="arag%F3n/berrueco.htm" target="mainFrame">Berrueco</a> <br>
<a href="arag%F3n/zaragoza.htm" target="mainFrame">Zaragoza</a> <br>
<a href="arag%F3n/caminreal.htm" target="mainFrame">Caminreal</a> <br>
<a href="arag%F3n/teruel.htm" target="mainFrame">Teruel</a>
</ul>
</ul>


<ul>
<a href="castillaleon/castillaleon.htm" target="mainFrame" id="foldheader" onclick="unFold(2);"><font color="#000000" size="3">Castilla
Leon</font></a>
<ul id="foldinglist2" style="display:none">
<a href="castillaleon/huerta.htm" target="mainFrame">Huerta del Rey</a> <br>
<a href="castillaleon/garray.htm" target="mainFrame">Garray</a> <br>
<a href="castillaleon/osma.htm" target="mainFrame">El Burgo de Osma</a> <br>
<a href="castillaleon/montejo.htm" target="mainFrame">Montejo de Tiermes</a>
<a href="castillaleon/medinaceli.htm" target="mainFrame">Medinaceli</a> <br>
<a href="castillaleon/soria.htm" target="mainFrame">Soria</a>
</ul>
</ul>

<ul>
<a href="castillalamancha/castillalamancha.htm" target="mainFrame" id="foldheader" onclick="unFold(3);"><font color="#000000" size="3">Castilla
La Mancha</font></a>
<ul id="foldinglist3" style="display:none">
<a href="castillalamancha/saelices.htm" target="mainFrame">Saelices</a> <br>
<a href="castillalamancha/cueva.htm" target="mainFrame">Cueva del Hierro</a> <br>
<a href="castillalamancha/cuenca.htm" target="mainFrame">Cuenca</a> <br>
<a href="castillalamancha/herreria.htm" target="mainFrame">Herreria</a> <br>
<a href="castillalamancha/molina.htm" target="mainFrame">Molina de Aragón</a>
</ul>
</ul>

<ul>
<a href="larioja/larioja.htm" target="mainFrame" id="foldheader" onclick="unFold(4);"><font color="#000000" size="3">La
Rioja</font></a>
<ul id="foldinglist4" style="display:none">
<a href="larioja/aquilar.htm" target="mainFrame">Aquilar del Río Alhama</a>
</ul>
</ul>

<ul>
<a href="navarra/navarra.htm" target="mainFrame" id="foldheader" onclick="unFold(5);"><font color="#000000" size="3">Navarra</font></a>
<ul id="foldinglist5" style="display:none">
<a href="navarra/castejon.htm" target="mainFrame">Castejón</a>
</ul>
</ul>

</body>
</html>


LOS PANTALLAZOS SÓLO ME LOS HACE CUANDO PINCHO EN ARAGÓN, EN CASTILLA LA MANCHA, EN CASTILLA LEÓN, EN LA RIOJA O EN NAVARRA


gracias por vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.