Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

Estas en el tema de NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes, soy un poco nuevo en esto, el caso es que he realizado una pequeña pagina web a la cual he vinculado unas imagenes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

Buenas tardes, soy un poco nuevo en esto, el caso es que he realizado una pequeña pagina web a la cual he vinculado unas imagenes, y cuando las subo a traves del servidor ftp Filezilla no tengo problemas. El problema viene cuando muestro la pagina ya subida y no aparecen las imagenes.

¿Alguien me puede ayudar?deben de estar en un directorio concreto o algo asi??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:50
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

No tienen que estar en ningún directorio en particular, pero sí tienen que estar correctamente vinculadas, y probablemente sea ahí en donde está tu problema.

Indicá por favor a qué carpeta las estás copiando, y cómo las estás vinculando desde las páginas.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

Hola, gracias por tu pronta respuesta, yo me creo las paginas html desde mi disco duro que estan en una carpeta y las imagenes vinculadas estan un nivel por encima de esa ruta.

Al subirlas al servidor, las he puesto en la misma ruta, una nivel por encima tambien he probado y nada de nada, no las muestra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:59
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

Queda claro, pero tenés que ser más específico: mencionar la rutas reales y poner un ejemplo de código real. En teoría estás haciendo las cosas bien, pero en la práctica es claro que algo no anda bien.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:04
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

tambien considero que tu problema es que estes vinculando mal las imagenes, por ejemplo nos puedes dar un ejemplo de una imagen y de que manera la estas vinculando?....si es con respecto a un nivel superior de la ubicacion donde estan tus html's entonces tus vinculos son de la siguiente forma:
<img src="../imagenes/imagenamostrar.gif"> o si estan en la misma ruta que tus html's seria <img src="imagenamostrar.gif">....puedes utilizar tambien rutas absolutas para descartar un posible fallo de vinculacion...
<img src="http://www.tudominio.com/imagenes/imageamostrar.gif">

donde "imagenes" es el directorio donde tienes alojada la imagen a mostrar, utiliza este ejemplo de acuerdo a la estructura de directorio que tengas.

No queremos suponer que tus vinculos son <img src="C\mis documentos\mis imagenes\etc\etc">

Nos cuentas como te fue.


Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

ok, tengo las paginas html en la ruta C:\Paginas\ y las imagenes las tengo en C:\ y mi pregunta es ¿cuando las subo al servidor deben estar al mismo nivel que las imagenes o un nivel por encima?

El codigo no te lo pongo porque no entiendo mucho de esto y lo he hecho con una herramienta mediante la cual no tengo que implementar lineas de codigo, es muy anticuada y muy restrictiva pero bueno son mis primeros pasos en este mundo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:17
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

Cita:
Iniciado por MIguelilloPIllo Ver Mensaje
ok, tengo las paginas html en la ruta C:\Paginas\ y las imagenes las tengo en C:\ y mi pregunta es ¿cuando las subo al servidor deben estar al mismo nivel que las imagenes o un nivel por encima?

El codigo no te lo pongo porque no entiendo mucho de esto y lo he hecho con una herramienta mediante la cual no tengo que implementar lineas de codigo, es muy anticuada y muy restrictiva pero bueno son mis primeros pasos en este mundo
Alli justo esta el problema, estas vinculando mal las imagenes, yo creo que debes partir por empezar a ordenar tus archivos y por ejemplo si vas a crear unas paginas primero crear un directorio dentro de tu disco C, D, etc, y definela de tal manera que puedas empezar a ordenar todo, ejemplo.

1.- crear un directorio que puedes llamarlo :web, html, paginas, etc.
2.- una vez que escogiste el nombre : ejemplo: "web" dentro de el crear un subdirectorio llamado "images" o "imagenes" donde colocaras todas tus imagenes
3.- tus html's puedes tenerlos dentro de tu directorio "web" asi tendras en un sola ubicacion todas tus imagenes y te sera mas facil de vincularlas, porque podras hacerlo de acuerdo al ejemplo que te di en el post anterior <img src="imagenes/imagenamostrar.gif">......en realidad pueden existir estructuras de directorios mas definidas y con mas directorio para trabajar ordenadamente pero para es un buen inicio para que vayas ordenando tus archivos y por ende te sea mas facil trabajar y solucionar problemas.

En sintesis, si al ver tu codigo en la parte donde vinculas las imagenes tes muestras <img src="C:\etc\etc"> es porque estan siendo vniculadas con respecto a la ubicacion que tienen con respecto a tu disco por lo tanto al momento de subirlas al server este no las encuentra porque logicamente no tiene la misma estructura de directorio y no encuentra el destino de las imagenes.

Espero te sirva de algo.

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

Vamos despacio entonces.
Más allá de cómo esté estructurado tu sitio en tu PC, tenés que tener claro que no va a ser la misma ruta en tu PC y en el servidor. Muchas herramientas automáticas colocan enlaces de tipo

<img src="C:\carpetas\en\el\medio\imagen.gif"

Lo cual no funcionará de ninguna manera en el servidor.

Hay varias formas en las que vincular cualquier archivo en una página web, a saber:

- Un archivo en la misma carpeta, se coloca simplemente el nombre (src="imagen.gif")
- Un archivo en una carpeta inferior, se coloca nombre de carpeta/archivo (src="carpeta/imagen.gif")
- Un archivo en una carpeta superior, se coloca ".." delante (src="../carpeta/imagen.gif")
- Un archivo vinculado absolutamente desde la raíz del sitio (solamente vale para páginas en un servidor), se coloca / delante de la ruta (src="/carpeta_en_la_raiz/imagen.gif")

Entendemos que digas que "no entendés mucho de esto", pero si querés aprender tendrás que meterle mano al código sin miedo.


Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

Aparte de lo que correctamente te han explicado, ten en cuenta que los servidores UNIX/Linux son case sensitive. Eso significa que imagen.JPG no es lo mismo que imagen.jpg

Te lo digo porque Photoshop por ejemplo pone JPG en mayúsculas si te descuidas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 08:08
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: NO muestra imagenes, ¿alguien me AYUDAA?

Cita:
Iniciado por luissg Ver Mensaje
Aparte de lo que correctamente te han explicado, ten en cuenta que los servidores UNIX/Linux son case sensitive. Eso significa que imagen.JPG no es lo mismo que imagen.jpg

Te lo digo porque Photoshop por ejemplo pone JPG en mayúsculas si te descuidas.
Muy buen tips, no sabia lo del Photoshop, gracias Luissg

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.