Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No muestrar Index del sitio

Estas en el tema de No muestrar Index del sitio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal como estan!!!! Necesito que me iluminen con algo sencillo: He visto que en la mayoria de las paginas al quitar el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
No muestrar Index del sitio

Hola que tal como estan!!!!

Necesito que me iluminen con algo sencillo:

He visto que en la mayoria de las paginas al quitar el nombre de la pagina por el ejemplo:

...ElSitio.com/Folder/Tema/Index.php

Recorto la ruta por:

...ElSitio.com/Folder/Tema/

Y muestra de nuevo la pagina, sin embargo cuando yo lo hago con mi proyecto me muestra los que el Index, la lista de todos los archivos que se encuentran ahi.

...ElSitio.com/Folder/

Con esta parte pasa lo mismo. Como se le hace para que no me muestre los archivos.

Y otra cosa que tambien he observado por ejemplo en la siguiente dirección

...SITIO.com/tema/tema2/

No se muestra lo es el nombre de la pagina bueno espero que me puedan resolver mis dudas.

Por si de algo sirve estoy trabajando sobre php y mysql.

Buen de antemano gracias!!! buen día!!!.

saludos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 18:16
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Respuesta: No muestrar Index del sitio

Prueba poniendo un .htaccess en el directorio con el contenido:

DirectoryIndex index.php

Info: http://www.bdat.net/documentos/apache/x343.html
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No muestrar Index del sitio

Segun el link proporcinado muestra lo siguiente:

<Directory /var/www/html/varios>
DirectoryIndex pagina.html
</directory>


Perdon por la ignoracia, pero en donde se especifica, como lo empleo????

De antemano gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 19:51
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Respuesta: No muestrar Index del sitio

Pone un .htaccess en el direcorio raiz de tu dominio (ejemplo: www, public_html) con:

DirectoryIndex index.php

El ejemplo de esa web era para un directorio en particular.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No muestrar Index del sitio

Hola buen dia!!!!

Para hacer pruebas locales, se puede utilizar el .htaccess???

Lo menciono por que pues estoy haciendo una pagina pero aun no se sube al dominio, solo desde local.

Gracias por la aportación, que tengan un buen día.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No muestrar Index del sitio

Se me olvidaba mencionar por si de algo sirve en donde estoy desarrollando la pagina utilizo el XAMPP.

De nuevo saludos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 18:14
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Respuesta: No muestrar Index del sitio

Si puedes usar .htaccess en localhost, si estás en Windows tene en cuenta que no podés crear archivos sin nombre. Entonces vas a tener que crear el archivo con PHP.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.