Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No permitir ver el código fuente de mi web

Estas en el tema de No permitir ver el código fuente de mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Me gustaria saber si hay alguna forma de no dejar ver al usuario el codigo fuente de la pagina que esta viendo. Es para proteger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 06:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
No permitir ver el código fuente de mi web

Me gustaria saber si hay alguna forma de no dejar ver al usuario el codigo fuente de la pagina que esta viendo. Es para proteger mi codigo un poco y que la gente no vea como programo. Gracias, este foro es de lo mejorcito de la web!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Si utilizas el PHP, las funciones y demas no las podra ver nadie(en principio), si usas html entonces no te libras...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 07:07
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Hola lioned69, mira te doy varias opiniones que en algun momento me las dieron a mi.

1. Parece algo complicado eso de esconder el codigo fuente de los archivos html, hay algunos programas que se encargan de hacer eso, incluso estuve probando algunos con paginas estaticas, pero no se como funcionaria con paginas dinamicas (asp, php, asp.net, etc).

2. Probablemente alguna ves has visto el codigo fuente de otros sitios para aprender a hacer cositas , por ejemplo texto en el status bar del navegador, cambiar el mouse, etc, etc todas esas cositas que se hacer con javascript ¿Si o No?, Si la respuesta es Si, al ocultar el codigo fuente estas negando la posibilidad de que otras personas aprendan viendo el code de tu sitio Web, eso mismo pretendia hacer yo con mi sitio, incluso tenia desabilitado el clic derecho del mouse, pero me hiceron caer encuenta que yo estaba negandole a otros novatos la posibilidad de aprender con la misma forma que yo aprendi.

Si la respuesta en No, Felicitaciones creo que eres de los unicos que haces un sitio web sin necesitas ayuda de otros, asi sean consejos para ver como te esta quedando

3. Si estas en un foro y quieres que otros usuarios compartan sus conocimientos contigo, ¿Porque no compartir tu conocimiento con otros?

4. Si el code que quieres proteger son scripts de php, asp, asp.net, etc, no te preocupes estos se ejecunta en el el sevidor y al cliente recibe HTML, asi que tus scripts estan seguros.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 18:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por lioned69 Ver Mensaje
como programo
solo una acotación... si te estás refiriendo a código HTMl, dejame decirte que en realidad no programás nada ya que el HTML no es un lenguaje de programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Crea un Dll con Todas Tus Funciones

En mi caso uso ASP y Cree un Proyecto dll Activex en Visual Basic, ahi cree todas mis Rutinas despues lo compile y asi en mis WEB ven solo la invocacion a las Rutinas pero no ven el codigo

mas o menos esto ven de la pagina que Gurda en una Base de datos los comentarios echos en la Tabla

<%@ Language=VBScript %>
<% OPTION EXPLICIT %>
<%
Dim My
Set My = Server.CreateObject("mydll.myrtn")
My.Fondo
My.GuardarComentarios
My.LimpiarVar
set my=nothing
%>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 11:01
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
De acuerdo

Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
Hola lioned69, mira te doy varias opiniones que en algun momento me las dieron a mi.

1. Parece algo complicado eso de esconder el codigo fuente de los archivos html, hay algunos programas que se encargan de hacer eso, incluso estuve probando algunos con paginas estaticas, pero no se como funcionaria con paginas dinamicas (asp, php, asp.net, etc).

2. Probablemente alguna ves has visto el codigo fuente de otros sitios para aprender a hacer cositas , por ejemplo texto en el status bar del navegador, cambiar el mouse, etc, etc todas esas cositas que se hacer con javascript ¿Si o No?, Si la respuesta es Si, al ocultar el codigo fuente estas negando la posibilidad de que otras personas aprendan viendo el code de tu sitio Web, eso mismo pretendia hacer yo con mi sitio, incluso tenia desabilitado el clic derecho del mouse, pero me hiceron caer encuenta que yo estaba negandole a otros novatos la posibilidad de aprender con la misma forma que yo aprendi.

Si la respuesta en No, Felicitaciones creo que eres de los unicos que haces un sitio web sin necesitas ayuda de otros, asi sean consejos para ver como te esta quedando

3. Si estas en un foro y quieres que otros usuarios compartan sus conocimientos contigo, ¿Porque no compartir tu conocimiento con otros?

4. Si el code que quieres proteger son scripts de php, asp, asp.net, etc, no te preocupes estos se ejecunta en el el sevidor y al cliente recibe HTML, asi que tus scripts estan seguros.

Saludos
No puedo estar mas de acuerdo con vos!!! , además es imposible proteger 100% tu código fuente (lo digo porque yo lo quería hacer para evitar que supieran la url de ciertos mp3 que yo solo quería que los escucharan desde la página y no los descargasen) y no se puede lograr al 100% siempre hay alguna manera de verlo
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 12:54
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Es ke ni sikiera necesitaban saber la url de los MP3 pk estos YA ESTABAN en su PC cuando los estaban escuchando...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 13:00
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Tew Ver Mensaje
Es ke ni sikiera necesitaban saber la url de los MP3 pk estos YA ESTABAN en su PC cuando los estaban escuchando...
Claro!! pero ellos no lo saben!!! Shhhhhhh!!!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 19:18
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Por eso lo digo, para ke lo vayan sabiendo

Si alguien no kiere ke le copien algo en internet ke no lo publike. Y diria mas, ke lo guarde en un CD y lo borre de su HD...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 20:47
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Tew Ver Mensaje
Por eso lo digo, para ke lo vayan sabiendo

Si alguien no kiere ke le copien algo en internet ke no lo publike. Y diria mas, ke lo guarde en un CD y lo borre de su HD...
mmm... y para ser un poco mas extremos que destruya su HD, que ninguna información borrada de un HD es irrecuperable, pero ya me estoy yendo del tema así que me callo
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 20:51
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Jajaja, no hombre tanto no, una cosa es meterse en un PC y otra meterse en la casa y llevarse el PC :-p

Pero en definitiva, si se publica es para compartir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.