Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿no puedo acceder a mi pagina y ya la subi?

Estas en el tema de ¿no puedo acceder a mi pagina y ya la subi? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola!! fijence que subí mi pagina en un host pagado, pero no aparece a la hora de entrar ¿que hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 11:00
Avatar de damaris8a  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿no puedo acceder a mi pagina y ya la subi?

hola!! fijence que subí mi pagina en un host pagado, pero no aparece a la hora de entrar ¿que hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 12:02
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: ¿no puedo acceder a mi pagina y ya la subi?

Hola damaris

en q hiciste la web? cual es el dominio? con tan pocos datos nada se puede hacer.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 12:31
Avatar de damaris8a  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿no puedo acceder a mi pagina y ya la subi?

Cita:
Iniciado por Cherivera Ver Mensaje
Hola damaris

en q hiciste la web? cual es el dominio? con tan pocos datos nada se puede hacer.

saludos.
pues fijate que la subi con easyphp y el dominio es www.latinschoolgt.com, pero me tira a la pagina de instrucciones y aparece como subida y con espacio en la memoria pero no aparece en la pag. principal
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 13:38
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: ¿no puedo acceder a mi pagina y ya la subi?

¿Con easyphp?:

¿Has subido un index.html o un index.php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 13:57
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿no puedo acceder a mi pagina y ya la subi?

Fijate si hay una carpeta que se llama public_html , ahi dentro pones tu sitio (también toma archivos .php etc ...) asegurate que sea index.php o index.html como dice el amigo Willy_N. Asegurate también que esté el archivo ".htaccess", sinó ponte en contacto con soporte, es muy raro si haz echo todo bien, seguro hay algun error.

Mucha suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Detrás de Tí
Mensajes: 162
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿no puedo acceder a mi pagina y ya la subi?

Si no es index.html/php no se abrirá automáticamente y tendrás que entrar a través de www.tudominio.com/nombredelarchivo.extensión Es muy posible que también haya un htaccess redireccionando si es así basta con eliminarlo o editarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 09:54
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: ¿no puedo acceder a mi pagina y ya la subi?

tampoco entendi eso de easyphp,

easyphp es un "todo en uno" que viene con las cosas basicas para hacer pruebas de forma local.

ahora lo que creo que sucede, es que el hosting viene un archivo index.html por defecto, debes borrar se archivo y subir tu sitio. Es provable que tenga mas importancia el .html q un .htm o un .php, depende de la configuracion del hosting.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 12:11
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: ¿no puedo acceder a mi pagina y ya la subi?

Yo diría (cómo te dijeron más arriba) que te fijaras que la estés subiendo a la carpeta correcta. Está subida la web en la carpeta public_html ?
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.