Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

>> No puedo ver un video <<

Estas en el tema de >> No puedo ver un video << en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a [email protected] Tengo puesto este código en mi página, para que se vea un video. Cita: <object id="MediaPlayer" width="425px" height="350px" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Media ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 06:32
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
>> No puedo ver un video <<

Hola a [email protected]

Tengo puesto este código en mi página, para que se vea un video.
Cita:
<object id="MediaPlayer" width="425px" height="350px" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Media Player" type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="patrona01.avi" />
<param name="AutoStart" value="true" />
<param name="ShowControls" value="true" />
<param name="ShowStatusBar" value="true" />
<param name="DisplaySize" value="4" />
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="patrona01.avi" width="425px" height="350px" autostart="1" ShowStatusBar="1" ShowControls="1" DisplaySize="4" >
</embed>
</object>
Pero... no se vé ni en I.Explorer, ni en Firefox.

¿Que tengo puesto mal? ó ¿Cómo tengo que ponerlo para que se vea en ambos?

Muchas gracias por vuestro tiempo.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 22:40
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: >> No puedo ver un video <<

¿Hay alguna solución?

Gracias
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 01:20
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: >> No puedo ver este video <<

¿Nadie me quiere echar un cable?

Gracias
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·

Última edición por seoista; 14/11/2007 a las 04:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 04:54
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: >> No puedo ver un video <<

¡¡¡ Me rindo !!!


Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: >> No puedo ver un video <<

Revisa el enlace. Pon el path entero a ver...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 05:37
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: >> No puedo ver un video <<

Hola yuyasso

El código de la página es este
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es">
<head>
<title>.:: Ntra. Sra. de los Angeles (Pollensa) ::.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<link rel="stylesheet" href="style_import10.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<div align="center">
<object id="MediaPlayer" width="425px" height="350px" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Media Player" type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="patrona01.avi" />
<param name="AutoStart" value="true" />
<param name="ShowControls" value="true" />
<param name="ShowStatusBar" value="true" />
<param name="DisplaySize" value="4" />
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="patrona01.avi" width="425px" height="350px" autostart="1" ShowStatusBar="1" ShowControls="1" DisplaySize="4" ></embed>
</object>

<div class="titulo-foto"><span style="color: #0000ff; font-weight: bold">&raquo; NUESTRA SEÑORA DE LOS ANGELES &laquo;</span><br /><strong>·</strong> Procesión de la <span style="color: #0000ff; font-weight: normal">Virgen Nuestra Señora de los Angeles</span>,<br />patrona de <span style="color: #8b0000;">Pollensa</span>.</div>
</div>
</body>
</html>
Muchas gracias
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.