Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No se que esta pasando...

Estas en el tema de No se que esta pasando... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy un poco desesperado porque no encuentro solucion a un problema que estoy teniendo con mi pagina web. Explico: la url es www.tierradesoldados.com Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 04:25
Avatar de axdds34  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Tei Chua - China
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
No se que esta pasando...

Hola, estoy un poco desesperado porque no encuentro solucion a un problema que estoy teniendo con mi pagina web. Explico: la url es www.tierradesoldados.com
Cuando abro la web con IE o con OPERA va bien, pero cuando la abro con firefox me sale una descarga. porque puede ser? Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 05:01
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: No se que esta pasando...

A mí me va bien, no me sale ninguna descarga. Tengo Firefox 2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 05:40
Avatar de axdds34  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Tei Chua - China
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: No se que esta pasando...

Mira lo que me sale a mi cuando lo intento abrir. [Firefox 2.0.0.14]



Durante todo el dia de ayer me desendieron muchisimo las visitas aparte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: No se que esta pasando...

Que raro, yo también uso Firefox 2 y la veo perfectamente, no me aparece ninguna descarga.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 10:51
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: No se que esta pasando...

Firefox 3.0 (última RC, no recuerdo el número) y se ve bien.

¿Es posible que te tarde algo de tiempo (más de 15 segundos) en cargar?
Si es así, esto puede provocar el el navegador "se lie" e intente descargar un archivo.

Si te tarda mucho tiempo puede ser por cosas como alguna resolución de nombre que no está funcionando o cosas así.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 15:27
Avatar de axdds34  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Tei Chua - China
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: No se que esta pasando...

Solucionado parece que era mi pc nada mas, jejeje. Actualice a firefox 3 y listo. Gracias igual a todos.
jariza tarda mucho en cargar porque el server donde esta no aguanta nada es un reseller de mala muerte, pero bueno en poco tiempo la estoy cambiando de servidor y todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.