Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No se lo que pasa

Estas en el tema de No se lo que pasa en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, he hecho un apágina web con frot page y despues de colgarla en internet, veo que segun con el navegador que se vea unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 02:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No se lo que pasa

Hola, he hecho un apágina web con frot page y despues de colgarla en internet, veo que segun con el navegador que se vea unos hipervinculos se abren y otros no.

Con firefox se ve todo bien, pero con explorer y opera, algunos hipervinculos, da el error de pagina no encontrada.

¿Que puede ser lo que haya hecho mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 02:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola pit888

Pon un enlace a la página para que podamos echarle un vistazo, porque utilizar la bola de cristal me resulta muy complicado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ah perdón:
El enlace es este: exir.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 06:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola de nuevo.

Fijate que las páginas que no se abren son las que llevan acento en la dirección (desinsectación.htm, Desinfeccón.htm,...)

Pon las páginas sin acentos y no deberías tener ningún problema.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.