Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

no sale el icono para borrar en IE

Estas en el tema de no sale el icono para borrar en IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Asi es... tengo esta linea para borra un producto del carro de compras @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <td>           ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 08:55
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
no sale el icono para borrar en IE

Asi es... tengo esta linea para borra un producto del carro de compras

Código PHP:
Ver original
  1. <td>
  2.                   <? echo "<a onclick='return aceptar()' href='borrarproducto.php?id=".$row['id']."'<img src='images/borrar.png' border='0'></a>"; ?></td>

En firefox se ve estupendo el icono, pero cuando fui a probar la web en IE....plashhh, ni rastro del icono para eliminar producto!!!

Alguien sabe porq¿!!?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:11
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: no sale el icono para borrar en IE

Hiciste <a....<img....></a>, Tienes <img> dentro de <a>, el firefox te lo corrige, como abuela alcahueta, pero el ie no.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sale el icono para borrar en IE

En la segunda linea deberia ir dentro del tag IMG el atributo ALT .

Código PHP:
 <? echo "<a onclick='return aceptar()' href='borrarproducto.php?id=".$row['id']."'<img src='images/borrar.png' border='0' alt='Borrar'></a>"?></td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: no sale el icono para borrar en IE

El problema no es de PHP, sino que IE tiene problemas con mostrar las imagenes en formato png. Espera que un moderador te mueva al foro correspondiente para que te puedan ayudar. Necesitas buscar un código de javascript que permita ver los archivos png bien en los IE. Tampoco cerraste correctamente la etiqueta <a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:13
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
pero entces como hago para que img sea un enlace??

¿¿podria valer si cambiara la imagen a jpg o a gif por ejemplo??

Última edición por GatorV; 26/03/2010 a las 10:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sale el icono para borrar en IE

Tiene que quedarte algo así!!

Código PHP:
<a href=algo()>AQUI VA LA IMAGEN O TEXTO!</a>
<
a onclick=algo()>AQUI VA LA IMAGEN O TEXTO!</a
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 03:25
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: no sale el icono para borrar en IE

a ver, nada que ver de lo anterior, el error es el que lobo_php ah comentado, no estas cerrando bien los tags, has hecho " $row['id']."'<img " cuando obviamente esta mal, por eso no se mostrara nunca en ie, solo arreglalo cerrando el tag
Código PHP:
Ver original
  1. //Utiliza <?php y no <?, en futuras versiones de PHP no va a funcionar de la segunda forma
  2.  
  3. <? echo "<a onclick='return aceptar()' href='borrarproducto.php?id=".$row['id']."'><img src='images/borrar.png' border='0'></a>"; ?></td>
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 08:25
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: no sale el icono para borrar en IE

Era eso Nemutagk, estab mal cerrado los tags. Ahora hay otro problema, sk en IE parece ser k la imagen png no se ve... pero me da igual pongo una jpg o gif y listo.

Gracias!!

Etiquetas: borrar, icono, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.