Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¡No se ven mis menus!

Estas en el tema de ¡No se ven mis menus! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Cree un menú con el ScriptOcean Flash Menu Wizard, pero cuando lo pongo en mi página, la visualizo y si se ve, pero cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 05:45
Avatar de LunitAh  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
¡No se ven mis menus!

Cree un menú con el ScriptOcean Flash Menu Wizard, pero cuando lo pongo en mi página, la visualizo y si se ve, pero cuando la subo y voy a mi página.. ¡ya no se ve! He intentado poner otro menú mas "simple" con una tabla.. pero aquí hay otro problema, pongo el borde a tamaño 2 y de otro color que el fondo y cuando lo subo.. ¡no se ve el borde! y aquí el borde tampoco se ve cuando visualizo.. ya no se qu hacer..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 06:34
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ¡No se ven mis menus!

Pon un poco del codigo que tienes al menos para que veamos xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 08:29
Avatar de LunitAh  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¡No se ven mis menus!

Jaja ok, el código que me sale con el ScriptOcean es:
<script src="Menujs.js" type="text/javascript"></script><noscript><OBJECT id="Menuobj" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="ENLACE QUE NO PUEDO PONER" WIDTH=226 HEIGHT=320> <PARAM NAME=movie VALUE="Menu.swf"> <PARAM NAME=menu VALUE=false> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=wmode VALUE=opaque> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#0000A0> <EMBED src="Menu.swf" menu=false quality=high wmode=opaque bgcolor=#0000A0 WIDTH=226 HEIGHT=320 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="ENLACE QUE NO PUEDO PONER"></EMBED></OBJECT></noscript>
Después de "code base=" y después de "PLUGINSPAGE=" e puesto "ENLACE QUE NO PUEDO PONER", porque hay un enlace que no me deja poner aqui aun hasta que no lleve 30 mensajes..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 08:38
Avatar de LunitAh  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¡No se ven mis menus!

O si no, que alguien me diga como conseguir un menu, que al pinchar sobre uno de sus submenus, se despliegue y al volver a pinchar, se vuelva a poner como antes (ya que el mio no va, a ver si poniendo otro se puedee..) Uso el Dreamweaver 3.0, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.