Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No veo mi pagina en IE

Estas en el tema de No veo mi pagina en IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente ... estoy haciendo una pagina en php y lo estaba visualizando en Firefox, lo quize probar en IE y veo la pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 22:20
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
No veo mi pagina en IE

Hola gente ... estoy haciendo una pagina en php y lo estaba visualizando en Firefox, lo quize probar en IE y veo la pagina en blanco .... a que se puede deber ?

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 23:09
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
¿qué doctype tiene? ¿xhtml 1.1?

¿que aparece en el código fuente cuando la ves con IE?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 23:17
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
En IE veo todo el codigo fuente, pero no me muestra nada ..

el doctype es este ..

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

saludos y gracias !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 09:01
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Es un .php imagino que estas probandolo en tu pc y tienes instalado el PHP para que corra la pagina.
Comentas que en firefox se ve ok ?, pero en IE no, sera que IE no esta rulando el PHP server ?
Lo llamas con c:\tupagina.php o con localhost/tupagina.php ??

Haz pensado en ponerlo on line ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 12:07
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
lo estoy probando del siguiente modo

http://localhost/pagina

saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 14:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por elquique
sera que IE no esta rulando el PHP server ?
no me parece que sea eso porque en IE SI se ve el código fuente, y está ok... lo que me parece que puede ser (para descartar) es que sea un problema de CSS... probá a eliminar tu archivo css a ver si cuando queda sin estilos se muestra.. si no funciona, subila a un server para que la podamos ver online..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 15:29
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Y en el codigo fuente html que ves se ven los datos que deberian verse entre mezclados ahi ?

Ya que si se ven si puede ser algo del CSS pero si no se ven es otra cosa porque estar tiene que estar pero no se ven :)

webosiris, lo que se ve es un pedazo de html segun dice el, no sabemos si realmente eesta en ese html solo eso o todo lo esperado y si justo lo que falta es el resultado del PHP.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 15:44
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Esta todo lo que tendria que estar ...

si ?
ahora lo subi a la web, me queda hacerle unos retoques y se los muestro ...

saludos !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 17:56
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Entonces si esta todo debe funcionar si o si :) jeje no te parece ? o sera que hay alguito que sobra o falta y por eso el problema jaja.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 02:30
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
gente les paso el link, para que la puedan ver ... y me dicen porque no la puedo ver en IE ...

www.calicursosdeapoyo.com.ar

no critiquen el diseño, que es un punto a mejorar ...

saludos y gracias desde ya !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 04:11
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Siiiiiiiii jaja al fin se supo lo que era:

Te sobra esto: <xml version="1.0" encoding="iso-8859-1">
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 04:13
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Incluso aca ya lo pusisite pero no me di cuenta bueno ninguno nos dimos cuenta :P

Cita:
Iniciado por turco_7
En IE veo todo el codigo fuente, pero no me muestra nada ..

el doctype es este ..

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

saludos y gracias !
Se ve que te sobra eso, para mi que le diste un teclaso de mas y se te pego el encabezado de un XML de datos, desde el portapapeles seguro, lo tenes asi:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

la parte roja no es de ahi eso no va :P debe quedar asi:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

Saludos
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.