Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

no veo los videos flash en el servidor

Estas en el tema de no veo los videos flash en el servidor en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos. Tengo un pagina de la cual en mi PC se ve correctamente los videos flash "flv" pero lo subo al servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo no veo los videos flash en el servidor

hola a todos. Tengo un pagina de la cual en mi PC se ve correctamente los videos flash "flv" pero lo subo al servidor y no se me ve por que puede ser. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

¿A qué servidor estás subiendo? ¿Qué sucede cuando tratas de visualizar el archivo?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

hola David, el servidor que tengo es arsys.es y en la pagina no se me carga los videos te paso la dirección y le echas un vistazo www.pubquesello.com ok muchas gracias. otra cosa la pagina la tengo en construcción. y como te comentaba anteriormente en mi PC si veo todos los videos.

Última edición por diapocharacter; 13/08/2008 a las 14:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

Es que el archivo al que haces referencia en el código: FLVPlayer_Progressive.swf no existe

Tal vez no lo has cargado al servidor o los permisos no estén correctamente configurados.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

si existe lo he vuelto a suvir y nada, puede ser mi servidor que no permite ver los videos flash. tengo mas de 40 videos y no se ve ninguno, gracias David
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

Pues mira, si pones la URL:
http://www.pubquesello.com/FLVPlayer_Progressive.swf
No entra. Mientras que este otro swf sí:
http://www.pubquesello.com/cavecera.swf

Creo que lo mejor que puedes hacer es comunicarte con los proveedores del servicio sobre insertar swf en las páginas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

estas equivocando un swf "es un pelicula flash"con flv "que es un video flash" entiendes
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

Ah¡ lo siento, de todos modos prueba a contactar con el proveedor como te dije a ver qué sucede...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

David gracias de todas forma por tus respuestas, no se en que foro formular esta pregunta,
pues es muy extraño que mi PC se vea correctamente y el servidor no se vea..
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

Es que como te comenté, no se puede acceder al archivo *.swf. Tal vez por problemas de permiso o por otro motivo que tal vez solo los proveedores del servicio podrán decirte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

si me he puesto en contacto con arsys.es y tenia que activar "mima "es con lo que puedo visializar el flv . muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:03
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

Saliendo un poco del tema, revisando el código de tu web veo que repites innecesariamente los parámetros de la función que usas para mostrar tus vídeos solo para cambiar el StremName...

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','480','height ','360','id','FLVPlayer3','src','FLVPlayer_Progres sive','flashvars','&MM_ComponentVersion=1&skinName =Clear_Skin_3&streamName=data-rock&autoPlay=true&autoRewind=true','quality','high',' scale','noscale','name','FLVPlayer3','salign','lt' ,'pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="480" height="360" id="FLVPlayer3">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 3&streamName=data-rock&autoPlay=true&autoRewind=true" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_S kin_3&streamName=data-rock&autoPlay=true&autoRewind=true" quality="high" scale="noscale" width="480" height="360" name="FLVPlayer3" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
</embed>
</object>
</noscript>


usas prácticamente el mismo script tantas veces como vídeos tienes solo cambiando 1 dato, el streamName, te recomendaría que todos estos parámetros los tengas ya precargados en la función en tu archivo .js externo (AC_RunActiveContent.js), de esta forma solo le pasarías a esta función el nombre del vídeo como parámetro.


function AC_FL_RunContent(){
var ret =
AC_GetArgs
( arguments, ".swf", "movie", "clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
, "application/x-shockwave-flash"
);
AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

hola buenas a todos, que codigo tengo que poner para ver en el servidor 40 videos flas ( flv. ). esta es mi web www.pubquesello.com y si tengo repetidos el codigo como tantos videos , como tengo que hacer muchas gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 08:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

Omura ya te dió una solución. Aunque no creo que lo mejor sea hacerlo con Javascript ya que habrá un problema de Accesibilidad (por si el usuario lo tiene desactivado). Si tu servidor soporta PHP puedes hacer que reciba como parámetro el video y devuelva el HTML correspondiente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 16:22
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

Cita:
Iniciado por diapocharacter Ver Mensaje
si me he puesto en contacto con arsys.es y tenia que activar "mima "es con lo que puedo visualizar el flv . muchas gracias
revisando la web con IE7 y FF3 todavía no se muestran los vídeos, solo el primero, video01.swf, pero es un .swf a diferencia del resto que son los .fvl, no se si alguien mas tiene ese problema.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 08:33
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

Cita:
Iniciado por diapocharacter Ver Mensaje
si me he puesto en contacto con arsys.es y tenia que activar "mima "es con lo que puedo visializar el flv . muchas gracias
Supongo que te referirás a añadir el 'mime-type' correspondiente al flv en el servidor...


Cita:
Iniciado por diapocharacter Ver Mensaje
hola buenas a todos, que codigo tengo que poner para ver en el servidor 40 videos flas ( flv. ). esta es mi web www.pubquesello.com y si tengo repetidos el codigo como tantos videos , como tengo que hacer muchas gracias.
No hagas locuras y hazte un player que cargue los videos con un XML... que es lo más normal del mundo
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 21:22
Avatar de web_maar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no veo los videos flash en el servidor

Hola a todos!
Les confesare mis siios web los inicie sin conocer ya llevo varias cosas, ahora deseo colocar videos en ella pero de manera y forma de archivos que llaman FLVPlayer_Progressive.swf para ello en las web he creado o esty creando este sitio
www.medios.marcoantonioaguirre.com mas como dije antes no logro hacer sea una realidad esos videos en FLVPlayer_Progressive.swf, he estado copiando modelos y sitios mas no logro aun lograrlo, si alguno(s) me ayudan gracias de antemano!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.