Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Nombre del dominio fijo

Estas en el tema de Nombre del dominio fijo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues me gustaría que en el explorador estubiera siempre fijo el nombre del dominio ( http://www.loquesea.com ) y no como me hace ahora que dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 04:25
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Nombre del dominio fijo

Pues me gustaría que en el explorador estubiera siempre fijo el nombre del dominio (http://www.loquesea.com) y no como me hace ahora que dependiendo la pagina que entro me sale el nombre del archivo (http://www.loquesea.com/noticias.php, http://www.loquesea.com/contacto.php, etc...)

Esto no se como se hace si con javascript o con php, por eso lo he puesto aquí, si algun administrador ve conveniente cambiarlo de foro que lo haga,gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 04:50
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Nombre del dominio fijo

Pues me gustaría que en el explorador estubiera siempre fijo el nombre del dominio (http://www.loquesea.com) y no como me hace ahora que dependiendo la pagina que entro me sale el nombre del archivo (http://www.loquesea.com/noticias.php, http://www.loquesea.com/contacto.php, etc...)

Esto no se como se hace si con javascript o con php, por eso lo he puesto aquí, si algun administrador ve conveniente cambiarlo de foro que lo haga,gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 05:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Re: Nombre del dominio fijo

En realidad se puede hacer con los dos lenguajes pero para simpleza (y como es común) puedes meter todo el contenido dentro de un iframe que ocupe todo el espacio, así la navegación será dentro de ese iframe... un marco dentro de otro marco.

Hacerlo con PHP necesitas sesiones, además de ser complicado (para eso) no es recomendable (para eso . Con JavaScript (AJAX) necesitarías analizar bien la estructura y comportamiento del sitio. Ambos es programar... para algo que ni deberías de hacer (pts... no lo hagas ).

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 06:48
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Nombre del dominio fijo

Pues no me lo has dejado muy claro, yo pensaba que era más simple. No hay ninguna forma simple y sin mucha complicación sobretodo para no tener que tocar el codigo de todas mis paginas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 11:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Nombre del dominio fijo

Hola:

La opción que conozco (y creo que única) es con un sistema de marcos... un solo marco (frame) que abarque toda la página

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 13:08
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Re: Nombre del dominio fijo

cierto como dice el amigo
caricatos

frames o marcos podrias poder un marco oculto y el otro que cargue todo el contenido

saludos

algo asi
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #000000;
}
body {
background-color: #FFFFFF;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
</head>

<frameset rows="0,100%" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="null.htm" name="nulo" scrolling="NO" noresize>
<frame src="Php/index.php" name="mframe" scrolling="yes" noresize>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 19:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Re: Nombre del dominio fijo

Cita:
Iniciado por alllebor Ver Mensaje
No hay ninguna forma simple y sin mucha complicación sobretodo para no tener que tocar el codigo de todas mis paginas
Sí, lo dije, creo no me expliqué. Puedes utilizar un frame que ocupe todo el espacio y dentro de este poner el contenido.
Código HTML:
<head>
<title>Foros del Web</title>
</head>
<frameset rows="100%" border="0" frameborder="0" framespacing="0">
<frame name="top" src="http://www.forosdelweb.com" noresize></frameset> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 01:19
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Nombre del dominio fijo

ok, gracias ahora lo pruebo!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 01:21
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Nombre del dominio fijo

Muchas gracias por vuestra ayuda!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 01:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Nombre del dominio fijo

alllebor por favor, no abras temas duplicados.

Temas unidos

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.