Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

nominalia

Estas en el tema de nominalia en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola soy novato en esto de las webs. Tengo un problema, he hecho una web en flash, que funciona entera y tal pero ahora toca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:52
Avatar de hecberto  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
nominalia

Hola soy novato en esto de las webs. Tengo un problema, he hecho una web en flash, que funciona entera y tal pero ahora toca el follon subirla. Tengo el dominio en nominalia pero no me han dado ni direccion de ftp ni nada, tengo una especie de intranet de cliente, a la cual he subido los html y swf que heheco perno funciona. Se que a quien tendria que pedirle asesoramiento es a nominalia, pero no me lo dan. ¿alguien ha trabajado algunavez con esta empresa???

Última edición por hecberto; 18/12/2007 a las 12:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: nominalia

¿Qué es lo que sucede una vez que has subido la página? ¿cuál es la dirección de la web?
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 16:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: nominalia

mmmm si puedes subir las cosas? pero no tienes ftp? estas seguro casi siempre las cosas son ftp.tudominio.com - tu password, bueno si en el panel no puedes crearte una cuenta ftp pues que mal hosting contrataste yo me cambiaria....

tienes el filezilla y Nico Ftp para transferencia de archivos
ssh secure tambien ...


segun veo algunos planes no muestran acceso FTP que plan tienes?
pero me huele a cliente FTP. revisa tu contrato, el que llega al correo siempre dan el ftp hay
despues puedes usar uno de los clientes nombrados arriba...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 19/12/2007 a las 17:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: nominalia

Has comprado un dominio. ¿pero también alojamiento web?
No vaya a ser que solo hayas comprado el dominio sin el hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 10:20
Avatar de feudo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: nominalia

Hola, vereis acabo de contratar un dominio con Nominalia y me dan hosting y cuentas de correo,etc.

Tengo un problema, el que se plantea aqui; no puedo subir archivos mediante ftp con el programa WS_FTP 95, un programa para transferir los archivos al hosting.

Lo llevo utilizando desde siempre para hostings gratuitos, pero con Nominalia, no me deja.

Por favor, si sabeis que puedo hacer, muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nominalia

En nominalia veo esto

http://www.nominalia.com/support/ftp1.html

Espero solventeis vuestros problemas si no ya sabeis contactar con el soporte técnico

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.