Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Noticias minuto a minuto

Estas en el tema de Noticias minuto a minuto en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Estoy creando un portal de noticias de futbol de mi país, y quisiera agregarle una sección donde pueda colocar noticias minuto a minuto, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 08:47
Avatar de carlosmeza  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Noticias minuto a minuto

Hola,

Estoy creando un portal de noticias de futbol de mi país, y quisiera agregarle una sección donde pueda colocar noticias minuto a minuto, y transmitir partidos en vivo (en texto). Parecido a la sección "en directo" que tiene la página del Real Madrid.

Alguien sabe de algún script para hacer esto?.

Mi sitio está hecho en Mambo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:45
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Puede hacer facilmente creo yo, si te creas tu plantilla donde puedas cambiarles los valores minuto a minuto, yo lo he visto en una web de mi pais que se llama http://peru.com/futbol y funciona simplemente con un html con algunas imagenes que marcan si se sacó tarjeta roja, amarilla, si fué offside y ese tipo de cosas y el resto es texto. y la pag tiene un refresh cada 60 segundos, que sería algo como lo de abajo.

<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="60; URL=minutoaminuto.htm">:

Bless!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 11:09
Avatar de carlosmeza  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Te agradezco mucho tu sugerencia, es muy buena, aunque me imagino que haciéndolo de esta manera tendría que subir esta página con el ftp por cada actualización que haga.
Yo busco una aplicación que sea una especie de chat, pero en la que solo yo pueda escribir

Otra opción sería un script php o java, donde yo me pueda logear, y periódicamente actualizar las notas breves minuto a minuto.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 12:37
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Es otra buena opción, claro, puedes hacerlo con php, si tuviera tiempo te ayudaría, en verdad que es muy sencillo, has visto ese script que siempre usan generalmente en los blogs, donde hay un pequeño cuadro con una caja de texto para el nombre el email y el mensaje y se publica y al instante aparece arriba del formulario de publicación, si te puedes dar cuenta la parte de respuesta rápida de acá es algo como eso.
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.