Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

novata

Estas en el tema de novata en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Voy a desarrollar una web y me gustaría saber cual es la mejor opción: 1- Tener una pág de inicio con frames donde tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 19:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta novata

Hola
Voy a desarrollar una web y me gustaría saber cual es la mejor opción:

1- Tener una pág de inicio con frames donde tenga un menú creado en flash (que cambie de color al pasar el ratón así como el botón pulsado) que permanezca fijo y se carge una única vez a comienzo.

2- Pasar de frames y hacer el menú con HTML y css y poner el menú con sus respectivos cambios EN CADA HTML cambiando su apariencia (el botón pulsado actualmente) en cada página que es como me parece que se desarrollan la mayoria ¿no?

Se admite otras opciones

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 20:39
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: novata

los frames pasaron a la historia (junto con su programa papá, frontpage) hace tiempo, son difíciles de manejar, de actualizar, y de indexar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 21:23
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: novata

No necesitas poner el menú en cada página web, puedes hacerlo una sola vez en un html y luego mandarlo a llamar con un PHP include (Si tu servidor soporta PHP, claro...).

El flash se recomienda ponerse solo lo mínimo posible, si acaso se pondrá. La razón principal es la rapidez de la carga y indexación. Suerte en tu elección.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 23:24
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: novata

Te recomiendo que uses el consejo de daPhyre... usa PHP y haslo orientado a objetos. Haces unicamente una vez y luego simplemente lo llamas por un include. Saludos

--
http://jracostac.blogspot.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: novata

Cita:
Iniciado por dibuga Ver Mensaje
Hola
Voy a desarrollar una web y me gustaría saber cual es la mejor opción:

1- Tener una pág de inicio con frames donde tenga un menú creado en flash (que cambie de color al pasar el ratón así como el botón pulsado) que permanezca fijo y se carge una única vez a comienzo.

2- Pasar de frames y hacer el menú con HTML y css y poner el menú con sus respectivos cambios EN CADA HTML cambiando su apariencia (el botón pulsado actualmente) en cada página que es como me parece que se desarrollan la mayoria ¿no?

Se admite otras opciones

muchas gracias
La opción 2, sin ninguna duda
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 04:58
Avatar de kolom  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: novata

La opción 1 ni mencionarla jeje como bien te han dicho los frames dan muchos problemas ....

Cita:
Iniciado por eContento Ver Mensaje
La opción 2, sin ninguna duda
La opción 2 te darà muchos problemas a ti a la hora de actualiza la web, ampliar el menu etc... si la web es pequeña y tiene pocos apartados quizas pero a la minima que coja un poco de volumen es una tarea realmente engorrosa.

Yo te recomiendo, como bien dice daPhyre, que le eches un vistazo a los includes de php (que hoy en dia casi todos los servers ya dan soporte para php)

La sintaxi es sencilla solo tienes que poner <?php include ("header.php");?> para incluir esa sección (es una especia de "frame" para entendernos)

Suerte con tu web!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: novata

Muchas gracias a todos..... entonces está claro...la opción 1 jeje. como he visto la opción 1 no ha tenido ningún exito y como no puedo usar PHP pq el servidor no me lo reconoce pues está claro, que la opción 2 es la que desarrollaré.

De todas maneras la idea de programarlas con PHP me ha gustado mucho pq además podría mantener una pequeña B.D, así que me gustaría saber que tienen que hacer o instalar del lado del servidor para que yo pueda usar PHP.

MUCHAS GRACIAS A TODOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:32
Avatar de kolom  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: novata

Primero de todo, de que servidor estamos hablando? uno propio "casero", de pago, gratis? Sistema operativo? apache,IIS...?

A groso modo la respuesta es clara necesitas instalar php jeje

http://www.php.net/
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:36
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: novata

Si no vives en sudamerica puedes usar freehostia, al menos para probar, si no tambien puedes usar lycos
__________________
Videos de Metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.