Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Nueva forma de convertir color RGB a Hexadecimal

Estas en el tema de Nueva forma de convertir color RGB a Hexadecimal en el foro de Diseño web en Foros del Web. Recuerdan que problema es el tener que ir por la calculadora de windows para ver que color se usaria en dreamwever si estas trabajando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Nueva forma de convertir color RGB a Hexadecimal

Recuerdan que problema es el tener que ir por la calculadora de windows para ver que color se usaria en dreamwever si estas trabajando en photoshop ya que este ultimo utiliza codigo RGB para el color y dreamwever utiliza codigo hexadecimal para der el color,

aqui tengo la solucion. y sin tablitas

mira si estas en photoshop y quieres sabe cual es el numero en hexadecimal es muy facil solo te vas al cuadro de colores y en la ventana de color picker sale el color en hexadecimal y el color en rgb


sencillo no
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 11:50
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Hombre tanto como nuevo....

Si estas en DreamWeaver puedes usar los colores como RGB tb y te ahorras calculos y tener ke usar otros programas.

Por otra parte puestos a usar otros programas prefiero la calculadora ke pesa menos ke el Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 11:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

En este artículo: Colores intermedios RGB puse unos métodos javascript que te permiten saberlo online.
En los enlaces que qcompañan el artículo puedes ver cosas interesantes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
recuerda que es solo si estas trabajando en photoshop y nop sabia que dreamwever tebdria esa opcion tew
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 15:55
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Ah, bueno si lo estas usando pues si. Pense ke tendrias ke abrirlo para ver eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.