Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

NUEVO PROBLEMA / Mala visualizacion con IE

Estas en el tema de NUEVO PROBLEMA / Mala visualizacion con IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos , tengo un problemilla que se trata de que al poner unos enlaces a unos archivos , despues puse una foto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Gerona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
NUEVO PROBLEMA / Mala visualizacion con IE

Hola a todos , tengo un problemilla que se trata de que al poner unos enlaces a unos archivos , despues puse una foto y sale vinculada al segundo archivo que subi , y nose como quitarlo.

Lo unico que hice fue

<p class="Estilo15"><a href= "subidaweb . com/41414" >cancion 1</p>

<p class="Estilo15"><a href= "subidaweb . com/352515" >cancion 2</p>

<img src= "IMAGENESJA/musica.jpg" width="250" height="200" />

Alguein me puede decir si hay algo mal cerrado ?

Gracias de antemano.

Última edición por albertocl; 18/11/2009 a las 04:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas al poner una foto

Si, no tienes cerrados los <a>

<p class="Estilo15"><a href= "subidaweb . com/41414" >cancion 1</a></p>

<p class="Estilo15"><a href= "subidaweb . com/352515" >cancion 2</a></p>

<img src= "IMAGENESJA/musica.jpg" width="250" height="200" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Gerona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al poner una foto

muchas gracias compañero no me di cuenta del despiste! Todo arreglado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Gerona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Problema al abrir la web desde IE

Tengo que hacer un par mas de consultas , asi que para no llenar de posts el foro las ire poniendo aqui conforme se vayan solucionando.

El siguiente problema que tengo es que yo normalmente uso Google Chrome y desde ahi ( y tambien desde Mozilla ) la web se visualiza correctamente, en canvio cuando abro la web desde Internet Explorer la letra y las imagenes se visualizan a la izquierda en vez de centradas. He probado centrando de todas las maneras pero no logro ver donde esta el error.Lo curioso es que hay una excepcion que se trata de la pagina principal(index.html) que esa si que se ve bien en todos los exploradores que he probado y nose porque.

La web esta hecha con tablas y ya puse que estubiera todo centrado de todas las maneras que se me ocurrio pero no hay forma.

Aqui dejo los codigos que salen mal cuando abro la web desde IE.

</table>
<p class="Estilo14">+HISTORIA+</p>
<p align="center" class="Estilo14"><img src="historia.jpg" width="250" height="200" /></p>
<p class="Estilo15">TEXTO</p>
<p align="center" class="Estilo15">&nbsp;</p></td>
</tr>

</table>

<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="760" height="30" bordercolor="#ECE9D8" bgcolor="#303030">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: NUEVO PROBLEMA / Mala visualizacion con IE

Obviamente ese no será el código "total" de la página. Aun así veo varias cosas.

Código HTML:
Ver original
  1. <p class="Estilo14">+HISTORIA+</p>
  2. <p align="center" class="Estilo14"><img src="historia.jpg" width="250" height="200" /></p>
  3. <p class="Estilo15">TEXTO</p>
  4. <p align="center" class="Estilo15">&nbsp;</p></td>
  5. </tr>
  6.  
  7.  
  8. <table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  9. <tr>
  10. <td width="760" height="30" bordercolor="#ECE9D8" bgcolor="#303030">&nbsp;</td>
  11. </tr>
  12. </body>

Línea 1 cerramos tabla que supongo abres antes..... verificar.
Línea 5 cierras TD que no está abierto. Quizás está de antes ... verificar.
Línea 6 lo mismo con el TR
Línea 8 idem...

Mejor sería tener el código completo para ver mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Gerona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: NUEVO PROBLEMA / Mala visualizacion con IE

Cita:
Iniciado por alpe2000 Ver Mensaje
Obviamente ese no será el código "total" de la página. Aun así veo varias cosas.

Código HTML:
Ver original
  1. <p class="Estilo14">+HISTORIA+</p>
  2. <p align="center" class="Estilo14"><img src="historia.jpg" width="250" height="200" /></p>
  3. <p class="Estilo15">TEXTO</p>
  4. <p align="center" class="Estilo15">&nbsp;</p></td>
  5. </tr>
  6.  
  7.  
  8. <table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  9. <tr>
  10. <td width="760" height="30" bordercolor="#ECE9D8" bgcolor="#303030">&nbsp;</td>
  11. </tr>
  12. </body>

Línea 1 cerramos tabla que supongo abres antes..... verificar.
Línea 5 cierras TD que no está abierto. Quizás está de antes ... verificar.
Línea 6 lo mismo con el TR
Línea 8 idem...

Mejor sería tener el código completo para ver mejor.
Tienes razon , asi no queda todo claro , no lo subia entero por miedo a que fuera demasiada cosa y resultara lioso de leer , pero ahora me pongo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Gerona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: NUEVO PROBLEMA / Mala visualizacion con IE

<body>
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th scope="col"><script type="text/javascript"> //Aqui falta todo lo que seria la botonera que esta en flash y ocupa mucho
</object>
</noscript>
</div></th>
</tr>

</table>
<p class="Estilo14">+HISTORIA+</p>
<p align="center" class="Estilo14"><img src="historia.jpg" width="250" height="200" /></p>
<p class="Estilo15">TEXTO</p>
</td>
</tr>

</table>

<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="760" height="30" bordercolor="#ECE9D8" bgcolor="#303030">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: NUEVO PROBLEMA / Mala visualizacion con IE

Código HTM:
Ver original
  1. <body>
  2.  
  3. <table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  4.     <tr>
  5.         <th scope="col"> VOY A OBVIAR TODO LO QUE HAY AQUÍ DENTRO PENSANDO QUE ESTÁ BIEN</th>
  6.     </tr>
  7.  
  8. </table>
  9.  
  10. <p class="Estilo14">+HISTORIA+</p>
  11. <p align="center" class="Estilo14"><img src="historia.jpg" width="250" height="200" /></p>
  12. <p class="Estilo15">TEXTO</p>
  13.  
  14. </td> <-- Esto esta cerrando ¿QUE? ¿Dónde lo abres?
  15. </tr> <-- Esto esta cerrando ¿QUE? ¿Dónde lo abres?
  16.  
  17. </table> <-- Esto esta cerrando ¿QUE? ¿Dónde lo abres?
  18.  
  19. <table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  20.     <tr>
  21.         <td width="760" height="30" bordercolor="#ECE9D8" bgcolor="#303030">&nbsp;</td>
  22.     </tr>
  23. </table>
  24.  
  25. </body>

Mira las líneas 14 15 17
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Gerona
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: NUEVO PROBLEMA / Mala visualizacion con IE

Cita:
Iniciado por alpe2000 Ver Mensaje
Código HTM:
Ver original
  1. <body>
  2.  
  3. <table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  4.     <tr>
  5.         <th scope="col"> VOY A OBVIAR TODO LO QUE HAY AQUÍ DENTRO PENSANDO QUE ESTÁ BIEN</th>
  6.     </tr>
  7.  
  8. </table>
  9.  
  10. <p class="Estilo14">+HISTORIA+</p>
  11. <p align="center" class="Estilo14"><img src="historia.jpg" width="250" height="200" /></p>
  12. <p class="Estilo15">TEXTO</p>
  13.  
  14. </td> <-- Esto esta cerrando ¿QUE? ¿Dónde lo abres?
  15. </tr> <-- Esto esta cerrando ¿QUE? ¿Dónde lo abres?
  16.  
  17. </table> <-- Esto esta cerrando ¿QUE? ¿Dónde lo abres?
  18.  
  19. <table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  20.     <tr>
  21.         <td width="760" height="30" bordercolor="#ECE9D8" bgcolor="#303030">&nbsp;</td>
  22.     </tr>
  23. </table>
  24.  
  25. </body>

Mira las líneas 14 15 17
Creo que tengo la respuesta , me olvide de poner esto despues de <the scope>

<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="150" height="400" align="center" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000"><table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>

Viene a ser la parte del contenido.En la que incluye dentro una tabla con la botonera.

PD. Ya lo consegui arreglar , lo hice cojiendo de base el index.html que se veia bien en IE y canvie el contenido.
Gracias de todos modos.

Última edición por albertocl; 19/11/2009 a las 03:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.