Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Nuevo proyecto joomla

Estas en el tema de Nuevo proyecto joomla en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos. En mi equipo ya esta instalado joomla utilizando el paquete de Appserv... bueno ahora quiero iniciar y confeccionar una nueva pagina. mi pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Nuevo proyecto joomla

Saludos.

En mi equipo ya esta instalado joomla utilizando el paquete de Appserv... bueno ahora quiero iniciar y confeccionar una nueva pagina. mi pregunta es si se puede hacer. ¿Como?

Datos:

- al poner localhost en pagina web me sale que no se encuentra.
- en este equipo fueron confeccionadas 2 paginas web que estan en uso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:51
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Nuevo proyecto joomla

Hola PieroAe,

Creo deberás instalar Joomla para tu nuevo proyecto, es decir cada Web en cada una copia de Joomla en tu servidor, creo que no existe forma de trabajar varios proyectos sobre una única instalación Joomla, si no es así me corrigen o me informan.. jajajaja

Bueno, luego de esto puedes seguir con la creación de tu nuevo proyecto. Ahora sobre el tema de localhost en tu equipo si te aparece ese problema quizás pueda ser porque está mal instalado appserv o no se a iniciado apache, verifica los servicios.

Lo otro, si fueron hechas ahí las webs puede que hayan utilizado el servicio local appserv para probar. Pero quizás lo quitaron, verifica en (windows) c:appserv/www lo que hay. Cada carpeta es un proyecto d web.


Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nuevo proyecto joomla

Hola.

Eso de instalar un joomla aparte si lo e hecho... y al hacer localhost/www me sale que no se encuentra el servidor.

en base a lo otro.... tengo levantados los 2 servicios my sql y apache. y las carpetas que se encuentran en c:appserv/www son varias...

bueno en este momento estoy igual como empeze.... gracias de todos modos de algo servira.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 12:40
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Nuevo proyecto joomla

lo de localhost/www no es así, sino seria: localhost/nombrecarpetaenwww/ siendo www la ruta c:/appserv/www/.

Está apache corriendo en puerto 80?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nuevo proyecto joomla

ESteem.... bueno intente eso... como saber en que puerto esta corriendo apache?... hay si me entro la duda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:53
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Nuevo proyecto joomla

Ubica el httpd.conf busca Listen (defecto 80).
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nuevo proyecto joomla

lo encontre me aparece que esta en el 8080... como hago para modificarlo para el 80. kizas esa sea la respuesta 0o
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nuevo proyecto joomla

Eraaaa esoooo lo cambie a 80 y pude ingresas a localhost.

Gracias. fuiste un gran aporte.

:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.