Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Obligar a abrir enlace con IE

Estas en el tema de Obligar a abrir enlace con IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesito hacer que un enlace de mi web se abra si o si con IE independientemente de que el navegador predeterminado del usuario sea uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Obligar a abrir enlace con IE

Necesito hacer que un enlace de mi web se abra si o si con IE independientemente de que el navegador predeterminado del usuario sea uno u otro y del navegador que haya usado para legar hasta la pagina que contendrá el enlace. Si pudiese editar el ancho y alto estaria bien, pero eso ya no importa
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 13:16
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Tranqui tranqui muchacho, imagina que el usuario no tiene instalado IE... que haces???
Por que quieres que si o si se abra el enlace en IE???
Cada quien tiene la libertad de usar el navegador que quiera.
Y por ultimo, no puedo dejar mi curiosidad de un lado, por que quieres obligar a las personas a usar IE cuando lo usual es persuadir a la gente a que use otros navegadores???
Y bueno, pensado rápido, creo que no se puede hacer lo que deseas y de poderse, seria con un código bien difícil y largo, que te recargaría mucho tu web
Piensa un poquito
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

No es algo muy inteligente que digamos el tratar de obligar a la gente que vea tu web con IE.

Mas aun que mes tras mes pierde millones de usuarios a manos de firefox y chrome!

Seria como una sentencia de muerte para tu web.
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

a mi primera instancia con reservas de que alguien comente otra cosa "no se puede", solo piensa si usan linux que pasará?

la solución facil es que en tu página pongas un mensaje,algo asi como

"este sitio esta diseñado para IE, lo puede bajar desde este link" o algo que se te ocurra, alertando al usuario de posibles errores o comportamiento inesperado del sitio si utilizan otro navegador

espero te sirva

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 06:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Hola:

No entiendo porqué en MI ordenador tengo que abrir las páginas con un navegador que YO no quiero usar. ¿donde se quedan MIS libertades?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 10:01
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Jajajaja, lo que hay que leer caracho, jajajajaja...

Que tristeza...
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Sencillamente NO SE PUEDE.

Podrías encontrarte un montón de soluciones pero TODAS se pueden saltar.

Con Javascript son las mas fáciles de implementar y las primeras que fallan extrepitosamente cuando alguien quiere saltarselas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 20:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
Jajajaja, lo que hay que leer caracho, jajajajaja...

Que tristeza...
Si, la verdad. ¿trabajará para M$?

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Imagino que lo quieres hacer así porque la página destino sólo funciona correctamente en IE.

Pero afortunadamente (para todos) eso no es posible.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 01:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lleida
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Hola a todos.
En primer lugar, pido un poco de respeto para los que preguntan.
Cada cual tiene sus motivos, no siempre deseados por uno mismo, para hacer lo que debe hacer, y cuando uno no sabe cómo, acude a los foros. Por tanto, detesto esas respuestas burlonas creo que no tienen lugar aquí, si lo que buscamos es aprender.

Paso a responder.
Por casualidad, hoy he encontrado éste enlace que puede resultar de utilidad. Es una aplicación llamada Browser Chooser.
http://bitelia.com/2009/09/elige-con-que-navegador-abrir-enlaces-con-browser-chooser
Lo que no se, es si va a ahorrarte tiempo o si aún te va a dar más trabajo, porque parece ser que no es de instalación fácil. Pero por probar...

Puestos a hacer preguntas:
A mi lo que me interesaría es poder elegir el programa con el que abrir un archivo de audio.
Mi ordenador, por defecto me abre los archivos de audio con QuickTime, pero quisiera que al abrir un enlace, al usuario le aparezca una ventana de "abrir enlace con" y la lista de programas quue él tenga instalados en su ordenador, para que el usuario pueda escoger el que más le interese.
Es eso posible?
Gracias,
Carles.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 02:19
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

@entomofauna:

En primer lugar, no deberías de revivir un tema viejo, el último comentario de este es del 26 de abril. Lee las políticas de FDW:
Cita:
2.8 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema.
En segundo lugar, las respuestas son en el tono de la pregunta.

En tercero, sugieres que mire una aplicación para Win7 ¿Cómo le hara para la gran mayoría de usuarios que usan XP y los de WinVista? ¿Pretendes que cree un script que instale automáticamente la aplicación, revise la pc de cada visitante en busca de los navegadores que tiene y los configure? Eso si no es malware se le acerca muchísimo... además de que no es factible.

y por último a tu pregunta... tu tienes configurado tu navegador para abrir archivos de audio con Quick Time, otros pueden tenerlo con Winamp, con Real Player, con Windows Media o sin predeterminar ninguno. No puedes controlar eso a menos que hagas un script para meterte con las preferencias de los usuarios, lo que es muy similar al punto anterior.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 06:37
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 9 años
Puntos: 31
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Toda la razon hermano
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Bueno, aun leyendo la norma que citan arriba me limito a contestar con una SOLUCIÓN ya que al igual que a mi puede servir de ayuda a otras personas.


Primero diré que utilizo Google Chrome por si alguno de los listillos de arriba tiene algo que reclamar... y también expongo la razón por la que me ha llamado la atención este tema:

Tengo mi sesión en Chrome que NO me quiero cargar con cosas que se abren automáticamente ya que me dejo cosas pendientes para leer posteriormente supongo que igual que el 95% de los usuarios de estos foros... el caso es que deseo abrir 119 enlaces "a la vez" y no pretendo cargarme esa sesión perdiendo lo que ya tenia abierto, por eso he llegado a este foro.

Trasteando tres minutos he llegado a la solución:
Como ya dije no quiero "Obligar" a nadie a utilizar ese navegador para abrir una web y esta solución solo sirve en TU pc o en una oficina para dejar un icono en el escritorio y decirle al usuario PINCHA AQUÍ.


Al grano:

Mi idea a sido crear un fichero.bat y dentro de el escribir las lineas

C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe http://www.webquequieroabrir1.es
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe http://www.webquequieroabrir2.es
.
.
.

Al ejecutar el .bat se abrirán todas las web que tengamos puestas en sendas pestañas del navegador, la ruta del navegador puede cambiar según tu versión de sistema operativo, la mía está en un Win7 pero es la misma mecánica para cualquier SO.

Espero que aprecien mas el aporte que el hecho de saltarse las normas, al fin y al cabo lo que se espera es colaborar y yo no vine aquí a ganar medallitas ya tengo mi comunidad y me es suficiente.

Att DarkTerror
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Darky88, bien por el aporte, seguramente a algunos cuantos otros les sea de utilidad tu mensaje.

Pero eso no le sirve a Frestolin, claramente no es lo que él pretendía lograr, y obviamente si eso es lo que quería y eso hubiera pedido se le habrían dado mil soluciones posibles.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 22:45
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Obligar a abrir enlace con IE

Tu mensaje ni aporta nada al tema, ni si quiera tiene que ver con el hilo que se discute, ahora, que parte de NO REVIVIR temas viejos no entendiste
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.