Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Obtener el alto de un div y aplicarlo a otro

Estas en el tema de Obtener el alto de un div y aplicarlo a otro en el foro de Diseño web en Foros del Web. Muy buenas. Quiero que un div se adapte a otro adoptando su altura, es decir, si el <div id="primero"> tiene una altura de 120px, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 03:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Obtener el alto de un div y aplicarlo a otro

Muy buenas. Quiero que un div se adapte a otro adoptando su altura, es decir, si el <div id="primero"> tiene una altura de 120px, que el <div id="segundo"> adopte esta propiedad.

El primer div no tiene siempre la misma altura, pues coge de una bb.dd. texto que se carga en la web, y por eso el segundo div se me descuadra. Quisiera que una vez haya cargado el texto en el primer div, el segundo adopte su altura para que queden iguales.

¿Esto es posible? ¿Cómo se hace?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 03:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola chaluba

Creo que con PHP no vas a poder hacerlo. Con JavaScript podrías poner:
Código:
<body onload = "document.getElementById('segundo').offsetHeight = document.getElementById('primero').offsetHeight">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, JavierB, pero no me funciona. ¿Es posible que sea porque la función onload se ejecuta cuando carga la página, y yo debería aplicar esos valores una vez cargada?

Es que como cargo los textos y el div segundo mediante php, ¿podría ser que no le da tiempo a pillar los datos?

No sé, no se me ocurre otra cosa. ¿Podéis ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 04:46
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo puedes hacer visualmente con CSS te pongo un codigo hecho a lo mecaguen:

<style>

#izquierda{
position:absolute;
background:#000;
color:#fff;



}
#contenedor{
float:left;
width:70%;
background:#ccc;
padding:15px;

}

#derecha{
float:left;
width:30%;
padding:15px;


}



</style>


<div id="izquierda">

<span id="contenedor">

En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme
En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme
En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme
En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme

En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarmeEn un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme
En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme
En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarmeEn un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme
En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme
En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarmeEn un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme
En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme
En un lugar d ela mancha de cuyo nombre bno quiero aciordarme

</span>
<div id="derecha">
Consigues qe lo que hay a al derecha visualmente pareza que ocupa l altura de loq ue hay a la izquierda

</div>
</div>
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Axiertxo, pero ya he dado con ello haciéndolo con javascript. Por si a alguien le interesa, aquí va el código:

<body onLoad="document.getElementById('segundo').style.h eight=document.getElementById('primero').height">

¡Gracias a todos! Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 05:15
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Solo que con javascript no todos lo veran y con CSS si y ams accesible
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues muy cierto lo que dices. Ya tengo problemas con esa línea de código javascript en "Mozilla Firefox". Voy a intentar a implementar el código que has dado. De todas formas, si alguien sabe por qué no funciona en Firefox, por favor, ruego que lo diga.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.