Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

obtener el topMargin con PHP

Estas en el tema de obtener el topMargin con PHP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, se que suena un tanto simple o quizas no falte quien me diga que eso se lo puede obtener mucho más fácil con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
obtener el topMargin con PHP

Hola amigos, se que suena un tanto simple o quizas no falte quien me diga que eso se lo puede obtener mucho más fácil con javascript (lo que es cierto), sin embargo tengo la gran necesidad de obtener el topMargin de mi página con alguna funcion PHP.

Será que alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:16
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: obtener el topMargin con PHP

Tengo una dudas:

¿de uno definido en el código o uno sin definir?
Si es definido: ¿En el <body> o en CSS?
¿En que navegador IE u OTROS?

Se que parecen preguntas tontas. Aparte sin definir intervienen muchas cosas, y Definido también, por lo que hayar la medida puede ser complicao.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: obtener el topMargin con PHP

es para un explorador IE por defecto

No tengo ningun CSS

En realidad lo que tengo es un programa que me genera un menu emergente, dicho menu se muestra en una posición absoluta, y esta posición absoluta puede variar deacuerdo a ciertas configuraciones, además la posición absoluta es enviada desde PHP, pero lo que necesito es poder variar la posición absoluta que enviaré via PHP para mi función generadora de menús.

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:58
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: obtener el topMargin con PHP

Ante esos casos lo mejor que puedes hacer es eliminar el borde manualmente, por CSS, ya que no todos los navegadores dan los mismos margenes, y la mejor manera de no fallar es poniendolo a 0, asi en cualquier navegador saldria siempre en el mismo sitio.

Con esto quitamos el borde superior.
Código PHP:
<STYLE type="text/css">
<!--
body {
    
margin-top0px;
}
-->
</
STYLE
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.