Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Obtener ultimo registro id de mysql con netbeans

Estas en el tema de Obtener ultimo registro id de mysql con netbeans en el foro de Diseño web en Foros del Web. HOLA.... ESPERO ALGUIEN PUEDA AYURME.. NETBEANS Y MYSQL HOLA TENGO UNA TABLA QUE CONTIENE REGISTROS UNO DE ELLOS ES no_expediete ES DE TIPO AUTOINCREMENT... LO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Obtener ultimo registro id de mysql con netbeans

HOLA.... ESPERO ALGUIEN PUEDA AYURME..

NETBEANS Y MYSQL

HOLA TENGO UNA TABLA QUE CONTIENE REGISTROS UNO DE ELLOS ES
no_expediete ES DE TIPO AUTOINCREMENT... LO QUE KIERO ES OBTENER EL ULTIMO ID PARA PASARLO A UNA VARIABLE Y SUMARLE 1 PARA PARA HACER UN CONSECUTIVO TODO ESTO TRABAJANDO EN NETBEANS...

Y ESTO PODER MOSTRARLO EN UN JTEXFIELD DE NETBEANS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener ultimo registro id de mysql con netbeans

Porque mejor con mySQL para obteer el ultimo registro, es decir mandar una sentencia, para que t regrese l ultimo registro que quieres, es lo mandas al jtexField
y despues para insertalo otra vez en la bd lo jalas de ahi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.