Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ocultar direccion web

Estas en el tema de Ocultar direccion web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, como hacemos para ocultar la segunda parte de la direccion web, POR EJEMPLO: www.tudominio.com/INDEX.PHP como hacemos para que cuando un usuario acceda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Información Ocultar direccion web

Hola amigos, como hacemos para ocultar la segunda parte de la direccion web,
POR EJEMPLO:
www.tudominio.com/INDEX.PHP

como hacemos para que cuando un usuario acceda a la pagina, en el navegador visualise solo:

www.tudominio.com

sin el /INDEX.PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ocultar direccion web

Si queres que siempre se vea solo www.tudominio.com, podes armar un frameset con 2 frames, uno que sea tan chico que no se vea y el otro donde mostrar la pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:01
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ocultar direccion web

O si no utiliza este codigo

<iframe scrolling="no" frameborder="0" height="100%" width="100%" src="aca pone la dla direccion del index"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ocultar direccion web

No te aconsejo la opción de los frameset, a la larga da mucho quebraderos de cabeza.

Si las pruebas que estas haciendo son en local no te preocupes por eso, las mayorías de los servidores están configurados para que las peticiones del tipo www.tudominio.com se redireccionen a www.tudominio.com/index.php.

Si ya estas en el servidor de explotación (suponiendo que estas trabajando sobre apache y en linux) deberás modificar el archivo httpd.conf del dominio en cuestión y añadir (o modificar) la línea

DocumentRoot index.php

Con esto ya debería estar resuelto. Repito que en la mayoría de los servidores de explotación esto se hace por defecto y no tiene que preocuparte si no te funciona en local.

Un saludo y espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.