Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ocultar index.php y index.php?op=

Estas en el tema de Ocultar index.php y index.php?op= en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, tengo mi pagina que empeiza con un index.html luego pasa a index.php x medio de un flash, mi duda es que cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 09:38
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ocultar index.php y index.php?op=

Hola amigos, tengo mi pagina que empeiza con un index.html luego pasa a index.php x medio de un flash, mi duda es que cuando el index.php carga completamente en "Direccion" del navegador se ven las rutas, osea cada ez que navego por la wen en "Direccion" se ven index.php?op=1 , index.php?op=2 , etc.. yo deseo que no se vean las rutas, debe haber algo ya q en distintas paginas eh visto esto.

Gracias
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 15:43
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Ocultar index.php y index.php?op=

hola
solo debes de poner las rutas de esta manera carpeta/?variable=1
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 18:44
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Ocultar index.php y index.php?op=

Amigo gracias pero podrias ponerme un ejemplo ?

Espero q no sea molestia

Gracias
__________________
diseniando ........
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 20:45
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Ocultar index.php y index.php?op=

bueno, no creo que haga falta ejemplo alguno
simplemente que el servidor siempre va a seleccionar index.extension donde extension puede ser index.php, index.asp , index.html, index.htm .....todo dependiendo claro de la configuracion del servidor donde hospedes tus paginas
ejemplo, pues...
http://www.forosdelweb.com/
es lo mismo que
http://www.forosdelweb.com/
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.