Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ocultar la info de la barra de estado cuando ésta se encuentra visible

Estas en el tema de Ocultar la info de la barra de estado cuando ésta se encuentra visible en el foro de Diseño web en Foros del Web. Un saludo: No se si este es el foro correcto para esta pregunta pero como la pagina está hecha en asp.... La cosa es cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ocultar la info de la barra de estado cuando ésta se encuentra visible

Un saludo:
No se si este es el foro correcto para esta pregunta pero como la pagina está hecha en asp....
La cosa es cómo obligar al navegador a que aunque tenga visible la barra de estado no aparezca la url en dicha barra.
Gracias por todo
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 08:50
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
si estamos hablando de la barra de estado eso es window.status, y basta con que le indiques que ponga algo ahí para que no saque por defecto el "listo" o "abrindo tal página..."

Lo mejor -creo yo- es meter tus páginas en una de marcos que contiene un marco de 0 de altura y otro de "resto" en el que realmente están tus páginas. Esto es útil para que lo que se ve tanto en el title como en la barra de direcciones y en el window status sea lo que definas en ese marco "que no se ve"

Si necesitas más info sobre cómo hacerlo, dilo y con gusto te detallaré.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
En una frameset con la frame superior de tamaño 0 ya lo tengo montado. El caso es que cuando te colocas encima de un link aparece el maldito link en la barra de estado y ese link es precisamente lo que quiero esconder.
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 09:52
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
pues no tiene´s más que ponerle un bonito window.status, por ejemplo:

Código:
<html>
<head>
</head>
<script language="javascript">

var texto=":::      QUÉ     -     BONITO     -     ES     -      MI     -     WINDOW.STATUS    -      QUE     -      NO       -      TE     -      DEJA      -      VER     -      LAS     -     COSITAS     -     QUE     -      SALEN      :::";
  var longitud=texto.length;
  function scroll() {
  texto=texto.substring(1,longitud-1)+texto.charAt(0);
  window.status = texto;
  setTimeout("scroll()",100);
  }
</script>

<body onload="scroll()">
<a href="hola.htm">hola, no puedes ver en window.status este link, porque según te pones sobre él vuelve a cambiar parapoder mostrar el texto desplazándose. Muy rápido tienes que ser para capturar un pantallazo justo en ese milisegundo... ;) </a>
</body>
</html>
MENSAJE
VELOCIDAD

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.