Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ocultar proceso PHP

Estas en el tema de Ocultar proceso PHP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Pues al enviar un formulario la página web me salta al archivo php que defino como action y se queda ahí. ¿hay forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Ocultar proceso PHP

Hola. Pues al enviar un formulario la página web me salta al archivo php que defino como action y se queda ahí. ¿hay forma de que al enviarlo simplemente se recargue la página del formulario (quedando este en blanco) sin que me redirija?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 15:54
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Ocultar proceso PHP

Hola VIRGILIO1979, en la página que procesa el formulario (la que está en el action) podés poner: header("Location: form.htm");
Tene en cuenta que antes del header no podés poner ningún echo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Ocultar proceso PHP

Muchísimas gracias. Acababa de solucionarlo exactamente igual (es que se me fue la pinza y no me acordaba de cómo hacer ¡¿?!). Era un archivo completamente en PHP, sin echo(s) ni nada que pudiese imprimir. Te agradezco que me lo hayas comentado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.