Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ocultar variables pasadas por url

Estas en el tema de Ocultar variables pasadas por url en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como puedo hacer para que no se muestren las variables que paso por url, sin que eso afecte la obtencion de las mismas y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 12:21
Avatar de jesusalain  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cienfuegos, Cuba
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ocultar variables pasadas por url

Como puedo hacer para que no se muestren las variables que paso por url, sin que eso afecte la obtencion de las mismas y en su contrario se muestre algo que yo quiera, ejemplo:

esto es lo que quiero mandar: http://www.pepe.com/pagina.php?var=ok&var1=good
en la url quiero que aparesca por ejemplo: http://www.pepe.com/

si me pudieran ayudar
__________________
syron :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Lo podrías hacer con un par de frames horizontales, uno que sea el principal que sea www.pepe.com que solamente mida un pixel y sin bordes y posteriormente el que tendra todo el contenido que mida lo que tu quieras..
http://www.pepe.com/pagina.php?var=ok&var1=good

Ejemplo:

Código HTML:
<FRAMESET border=0 frameBorder=NO frameSpacing=0 rows=0,*>

  <FRAME id=arriba name=arriba noResize scrolling=no src="vacio.php">

  <FRAME id=abajo name=abajo noResize src="home.php">

</FRAMESET> 
De esta manera todo lo que se vera en la barra de direcciones en todo momento será http://www.pepe.com

Es una sugerencia.

Saludos¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 08:38
Avatar de jesusalain  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cienfuegos, Cuba
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias amigo pero no quiciera utilizar frames, pensaba usar otra cosa antes de los frames
Gracias de todas formas
__________________
syron :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
era[...] Ahora: Ocultar todo menos nombre de dominio...

Hola...

Cita:
Iniciado por ricardomz
Lo podrías hacer con un par de frames horizontales, uno que sea el principal que sea www.pepe.com que solamente mida un pixel y sin bordes y posteriormente el que tendra todo el contenido que mida lo que tu quieras..
http://www.pepe.com/pagina.php?var=ok&var1=good

Ejemplo:

Código HTML:
<FRAMESET border=0 frameBorder=NO frameSpacing=0 rows=0,*>

  <FRAME id=arriba name=arriba noResize scrolling=no src="vacio.php">

  <FRAME id=abajo name=abajo noResize src="home.php">

</FRAMESET> 
De esta manera todo lo que se vera en la barra de direcciones en todo momento será http://www.pepe.com

Es una sugerencia.

Saludos¡
vacio.php que tendría?

home.php, que tendría?

Gracias de una
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por cacr
Hola...



vacio.php que tendría?

home.php, que tendría?

Gracias de una
Basicamente consiste en que tu sitio tenga frames horizontales. Y que el superior sea tan pequeño que apenas y se detecte, en este caso llamado vacio.php que bien puede ser index.php .

Y el segundo frame, el inferior, home.php o index.php, donde el contenido principal será cargado, (se desarrolla todo el sitio en el frame inferior) ..

De esta manera la página siempre mostrara la dirección del frame superior, que por ejemplo puede ser www.pepe.com en lugar de www.pepe.com/loquesea.php

Saudos¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 15:54
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 20
Pero ahi no solo estas escondiendo las variables sino que estas escondiendo tambien las paginas. Si alguien entra en www.pepe.com/contactar.html el visitante solo veria www.pepe.com.

Alguien tiene idea si se pueden borrar las variables con el .htaccess sin que este afecte su funcionamiento? Por ejemplo, para borrar el numero de session?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 17:52
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Sonrisa Dependiendo de...

Hola, lo que quieres hacer depende del lenguaje script que estes utilizando, por ejemplo si utilizas ASP(VBScript), entonces puedes cambiar el metodo de envio de formulario del "Get" a "Post", en el caso de que envies datos por medio de formulario, y en el caso de que no envies datos x medio de formulario, puedes hacerlo como campo oculto... umm creo que ahi va la respuesta verdad, espero haberte ayudado babay y luego m cuentas
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 00:53
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
El metodo Get consiste en enviar las variables por la barra de direcciones, si eliminas esas variables entonces no las recibes (ayude mucho no? )
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.