Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

OCX con Librerias .NET

Estas en el tema de OCX con Librerias .NET en el foro de Diseño web en Foros del Web. Haciendo pruebas, he desarrollado una libreria en .NET con interoperabilidad COM para que esta esté disponible en versiones anteriores de VB. Sin problemas. Me creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 08:51
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta OCX con Librerias .NET

Haciendo pruebas, he desarrollado una libreria en .NET con interoperabilidad COM para que esta esté disponible en versiones
anteriores de VB. Sin problemas. Me creo un control de usuario que utilice la libreria y sin problemas. Utilizo este control en un programa de gestión y sin problemas, el problema viene cuando intento hacer una instalación en otra máquina que no es la de desarrollo. Desde el programa de gestión no accedo a los metodos del control de usuario que utilizan la dll generada en .NET, y sin embargo desde vb 6.0 si que puedo acceder a esta dll. Que hago mal???? Que es lo que debería registrar????? donde?????

__________________
:pensando: Si un problema no tiene solución, porqué te preocupas? y si un problema tiene solución, porqué te preocupas? :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:18
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 10
checa que en la maquina que estas tratando de usar el OCX
hallas registrado la libreria .NET y que ademas tengas el
FrameWork .Net Instalado en esa maquina.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:57
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso está comprobado, e incluso he hecho pruebas en esa máquina creando en ella el ocx y también falla, yo creo que el tema está en la forma de como registra .net las librerias que crea con interoperabilidad COM para que la maquina se entere de que tiene disponible una nueva libreria.
De todas formas y por si te sirve jorge, si creas un proceso de instalación en .NET que te incluya la libreria y el ocx y te lo llevas a la otra máquina funciona, pero de todas formas si sabes algo de como hace el registro de la libreria te agradecería que me ilustraras en el tema. Se que se hace con la utilidad del .NET regasm, pero no más.

Gracias
__________________
:pensando: Si un problema no tiene solución, porqué te preocupas? y si un problema tiene solución, porqué te preocupas? :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.