Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Opciones en botón.

Estas en el tema de Opciones en botón. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todo el mundo. :) Disculpen si no es este el foro apropiado para hacer la pregunta por la que vengo. Me gustaría saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Opciones en botón.

Hola a todo el mundo. :)

Disculpen si no es este el foro apropiado para hacer la pregunta por la que vengo.

Me gustaría saber cómo se hace para que al pasar el puntero por encima de un botón se aparezcan las diferentes opciones a las que se puede acceder. Como una especie de menú contextual. Pregunto por el programa o los medios con que se hace, si es que existe.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:32
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Opciones en botón.

En http://araudi.net/ tienes varios ejemplo y sino mírate estos menús desplegables
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opciones en botón.

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
En [url]http://araudi.net/[/url] tienes varios ejemplo y sino mírate estos [URL="http://araudi.net/ejemplos/menus_desplegables_CSS.html"]menús desplegables[/URL]
Muchísimas gracias, Hades. Es justo lo que quería.

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opciones en botón.

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
En [url]http://araudi.net/[/url] tienes varios ejemplo y sino mírate estos [URL="http://araudi.net/ejemplos/menus_desplegables_CSS.html"]menús desplegables[/URL]

Hola, Hade, y demás :)

Como te decía, me vienen genial varios de los ejemplos mostrados en las páginas que me indicas. Pero, cómo lo hago? Puede hacerse con un scrip, un código o algo parecido ya prefabricado que yo pueda insertar en mi página? Es algo que yo he de programar, diseñar o escribir? De ser así, es algo complicado? :) Espero no aburrirte con tanta pregunta.

Gracias y buenos días.

Se me olvidaba decir que utilizo el Expression Web 3 de Microsoft.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Opciones en botón.

Hola, te recomiendo que mires de editar tus 2 posts en uno con tal de evitar mensajes duplicados.

Los códigos de la web los puedes copiar, investigar y revisar con tal de entender como funciona el menú. Yo te aconsejo que te copies el código itnegro del menú y que luego poco a poco lo vayas perfilando como quieres. Lo ideal es tener nociones de XHTML y CSS con tal de poder darle unos estilos y presentación buenos.

Si no conoces nada de HTML ni CSS, te recomiendo que te pases por www.librosweb.es donde tienes unos tutoriales detallados y muy completos.

Además te recomiendo que empieces a usar Notepad++ o Komodo Editor, en vez del de microsoft. Ambos son gratuitos y muy completos.

Te recomiendo también que si estas emepzando trates de hacerlo todo tu o si coges cosas de otros sitios trates de entender como van, te ahorrará muchos problemas en un futuro y te hará mejor desarrollador
__________________
No diseñes usando tablas.

Etiquetas: opciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.