Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

opinion web

Estas en el tema de opinion web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, queria opiniones sobre como crear una web sobre una "productora" de peliculas. Se php, mysql, css, html y javascript. Nada de flash, el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
opinion web

Hola, queria opiniones sobre como crear una web sobre una "productora" de peliculas.

Se php, mysql, css, html y javascript. Nada de flash, el caso es que no se muy bien como distribuir el menu y eso, y hacer algo guapo.

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:19
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: opinion web

Eso más que saber como crearla, es saber como diseñarla. Yo te recomendaría que observaras las páginas de "la competencia" (Otras productoras de películas), para que te des una idea.

OJO: Date una idea, no te vueles un diseño que eso no está bien. También piensa como mejorarles notando opciones que no tienen que pudieran facilitar la visita al usuario y que tú pudieras agregarle a tu trabajo. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: opinion web

algo asi he hecho, pero es que no me convence ninguna xD

la de filma no esta mal, pero es que tien movidas como eso de las pelis, y cada peli tiene una web...

y crear una web y luego pasarle una serie de parametros como la id de la peli para hacer las selects, y por ejemplo los colores de la web de cada peli, es muchisimo curro y es una web que hare gratis jaja. No se muy bien como hacer jaja.

"muchisimo curro" hacer la web de cada peli, osea con los colores y eso, es como hacer 2... a parte de que tendria que hacer un panel mucho mas amplio. para cada peli una serie de noticias y to eso... burf.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:58
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: opinion web

Hacer esto de forma dinámica no es tan complejo (Quizá), solo debes tener un CSS con el diseño principal sin colores, luego en la base de datos de la película, tener campos de tipo "colorfondo", "colorletra" y los necesarios; estos campos los guardas como char(3) (de 000 a fff).

Luego, a la hora de generar el html, haces en el head algo como esto:

Código PHP:
<style type="text/css">
<?php
echo "body{color:#".$_REQUEST[colortexto].";background:#".$_REQUEST[colorfondo]."}";
?>
</style>
Esto es claro, solo una idea de como hacerlo básico y sencillo sin mucho rollo. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: opinion web

ese es el caso, no creo que sea nada complicado, sino "laborioso", 432849 campos en la base de datos... etc... jaja

y luego en el css cojer todos los datos de una select, y en una css externa no se puede hacer php no? :S

(preguntas tontas para respuestas imbeciles jaja, solo habria la forma que tu me cuentas verdad? gracias)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 09:17
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: opinion web

Descuida, las preguntas están muy bien planteadas y justificadas (Hay casos que si son extremos, después de mucho ayudar en el foro te das cuenta ).

Hasta donde se, no se puede cambiarlo en una CSS externa. Por eso digo que la externa sea el diseño general, y de forma interna solo pongas los cambios para cada película. Claro, es cierto que sería muy laborioso todos estos detalles, te comprendo.

La alternativa sería claro, tener una sola CSS para la sección, más acorde a la productora, claro, y que se vea bien con todas las películas. Creo que esto no sería complicado ni muy laborioso. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: opinion web

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Descuida, las preguntas están muy bien planteadas y justificadas (Hay casos que si son extremos, después de mucho ayudar en el foro te das cuenta ).

Hasta donde se, no se puede cambiarlo en una CSS externa. Por eso digo que la externa sea el diseño general, y de forma interna solo pongas los cambios para cada película. Claro, es cierto que sería muy laborioso todos estos detalles, te comprendo.

La alternativa sería claro, tener una sola CSS para la sección, más acorde a la productora, claro, y que se vea bien con todas las películas. Creo que esto no sería complicado ni muy laborioso. Suerte
eso mismo taba pensando yo jajajaja. gracias por tu opinion eres muy amable. Asi da gusto con la gente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.